취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

수토와 비타500 당첨!!

391 보기
주형JuHyeong
옵션
이벤트
왘ㅋㅋㅋ이런적은 첨이네요.

빨리 편의점 가서 사먹고 싶네요!!

이제 빅스비만 당첨되면ㅋㅋ

여러분도 한번 당첨되어 보세요!

인증샷 올립니닼 조1작 아니에용ㅋ
19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드립니다!!!!
주형JuHyeong
이벤트
감사합니다!
GalaxyLover5G
이벤트
축하드립니다!!!!!!!!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉
❤🧡💛💚💙💜🤍
주형JuHyeong
이벤트
감사합니다~~^°^
순례자h
이벤트
비타500 당첨축하드립니다🥳🥳🥳🎉🎉🎉
주형JuHyeong
이벤트
감사합니다!!!
은행털이범
이벤트
전 검은사막을 전에 다운로드한적이 있는지 참여가 안되네요ㅠㅠ
축하드려욬!!
매시간마다 빅스비이벤트 참여하고있는데 안되네요ㅠ
아 그리고 글 마지막에 **bleep** 처리 되었어요!
주형JuHyeong
이벤트
조1작으로 변경했어욬.왜 주1작이 욕으로 처리되는지...
jaehyuckchoi
이벤트
주형님 비타500 당첨 축하드립니다!
전 이번 주 수토와 당첨기회가 2번밖에 없네요...냐머지 5개를 다 다운받은 적이 있는지..ㅜㅜ
주형JuHyeong
이벤트
ㅜㅜ
JENNIERED
이벤트
당첨 축하드립니다🎉🎉🎊🎊
주형JuHyeong
이벤트
감사합니닷
Dinorex
이벤트
빅스비이벤트 당첨되기 힘드네요ㅜ
주형JuHyeong
이벤트
그러게말이에요ㅜ
1004하윤스
이벤트
당청 축하축하🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎊🎉🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🎰🎰🎰🎰🎰🎰🎰🎰
주형JuHyeong
이벤트
감사합니당
이벤트
당첨 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
주형JuHyeong
이벤트
감사합니다
베리Bërrÿ
이벤트
당첨 축하드려요!
저두 보니까 비타500 당첨 되었더라구요 ㅋㅋ