취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트태크 쿠폰이1일까지 라서

188 보기
s918nu
옵션
이벤트
주문했습니다 근데 저거 좋은게에요?

7 댓글
YSJang
이벤트
저전력 블루투스 기반으로 하는 위치 추적 장치입니다.
귀중품을 소지한 가방에 넣어두거나
산책 나갈때 애완견 목줄에 달아두거나 하는 용도로
사용중인 경우가 많았습니다.
해당 용도로 사용하실 일이 많다면 좋은 제품입니다.
s918nu
이벤트
감사해요
평범한고딩
이벤트
위치 추적해주는 기기인데 특히 차키,반려동물,가방등 잃어버리기 쉬운 동물이나 물건에다 나두면 좋습니다 ㅎㅎ
자기는 쓸일이 별로 없으면 캐럿마켓에서 중고로 올리시는것도...ㅎ
s918nu
이벤트
감사해요
Note20g
이벤트
스마트태그는 위치를 추적하는 기기입니다.
분실물 될 만한 물품에 스마트태그 두면 분실되었을 시 쉽게 찾을 수 있습니다.

또한 버튼을 통해 단축기로도 사용이 가능합니다.
M50D
이벤트
저 어제 이벤트 당첨된 스마트태그 와서 써봤는데 쓸데없습니다
두리IT
이벤트
위치 추적 기기 입니다 ^^
소중한 물건에 달아보세요 ~~~