취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스완갤 이벤트

318 보기
하얀마시멜로
옵션
이벤트
3시부터 선착순 1000명 이라고 해서 3시 1 분에 응모했더니 벌써 소진이래요..1분만에 1000명이 이미 받은건가요?
12 댓글
플라밍고
이벤트
담당님 글에 의하면 30초가 채 되기 전에 소진된 경우가 많더라구요 :)
보통 30초이내에 들어가면 높은 확률로 당첨 되는 것 같네요
달콤솜사탕
이벤트
며칠전만 해도 아무도 모르던 이벤트여서 손쉽게 얻었는데.. 이젠 또 차열한 경쟁이 시작됐군용 ㅠㅠ
하얀마시멜로
이벤트
ㅜㅜ 와이파이 잘 안터지는 곳이어서 들어가는데만 30초 걸려요ㅜㅜ
너천재
이벤트
몇일전 캐시슬라이드 이벤트때문에
한동안 포털사이트 실시간 검색창에
떠있었어서 그랬는지 더 많은 분들이
들어오시는것 같아요🙂🙂
MaP1
이벤트
30초 안에 들어가야 확률이 높아질걸요??? 전 받았어요
하얀마시멜로
이벤트
우와...축하드려요..근데 기프트카드는 아무데나 사용가능한가요?
MaP1
이벤트
아뇨 갤럭시 스토어에서만 쓸수있습니다
Mysterious
이벤트
전 저번주 토요일에 해서 좀 늦게 들어가도 됬는데...
Yunacan
이벤트
전 3시 되자마자 정답 눌렀는데 페이지가 넘어가지 않다가 동의하라는 페이지 떠서 선택하니 3시 1분... 이미 다 소진되어버리더라구요. ㅎㅎ 아마 3시에 동시다발로 누르시는 분 많은 것 같아요.
하얀마시멜로
이벤트
저도요!!!
건전한사회
이벤트
저는 3시에퀴즈풀었는데 바로당첨되서 오늘은 명절기간이라서 이벤트참여자가 없는줄알았습니다.
Yunacan
이벤트
부러워요. 누가 그순간 마케팅 동의 선택하라고 할 줄 알았겠습니까.. 이거 한 번 해놓으면 내일은 안 뜰까요? ㅎㅎ 의지를 가지고 다시 도전해볼까 싶습니다! 쉬는 날 밖에 참전 못한다는.. 🤣