취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스타즈 인터뷰] Vol.1 – 갤럭시와 일상을 함께하는 사람들

5777 보기
옵션
이벤트

안녕하세요, 삼성 멤버스 스타즈 담당입니다.

갤럭시의 밝은 미래를 함께 만들어가는 삼성 멤버스 스타즈이들의 일상과 경험을 담은 특별한 이야기를 스타즈 인터뷰를 통해 소개합니다! 🙌

삼성 멤버스 스타즈 인터뷰의 첫 번째 주인공,
웃은영자 / 잇슐랭 / 한아름 / JINU_’ 님의 갤럭시 찐팬 스토리를 확인해 보세요.

Members_interview-magazin_vol01_01.jpgMembers_interview-magazin_vol01_02.jpgMembers_interview-magazin_vol01_03.jpgMembers_interview-magazin_vol01_04.jpgMembers_interview-magazin_vol01_05.jpgMembers_interview-magazin_vol01_06.jpgMembers_interview-magazin_vol01_07.jpgMembers_interview-magazin_vol01_08.jpgMembers_interview-magazin_vol01_09.jpgMembers_interview-magazin_vol01_10.jpgMembers_interview-magazin_vol01_11.jpgMembers_interview-magazin_vol01_12.jpgMembers_interview-magazin_vol01_13.jpgMembers_interview-magazin_vol01_14 - 복사본.jpg

인터뷰를 통해 삼성 멤버스 스타즈 4인의 갤럭시를 향한 뜨거운 열정을 다시 한번 확인할 수 있었는데요스타즈가 소개하는 갤럭시 꿀팁들은 삼성 멤버스 여러분들도 꼭 한번 활용해 보세요!

첫 번째 스타즈 인터뷰를 함께해 주신 웃은영자 / 잇슐랭 / 한아름 / JINU’ 앞으로도 삼성 멤버스에서 여러분들의 빛나는 활약을 기대할게요!

다가올 두 번째 인터뷰 주인공은 누구일지 궁금하시다면다음 스타즈 인터뷰도 많은 관심과 기대 부탁드립니다. 😊

※ 멤버스 커뮤니티 정책을 위반한 사용자는 커뮤니티 이용에 제한을 받을 수 있으니, 삼성 멤버스 스타즈에 대한 배려와 존중을 바탕으로 커뮤니티 활동을 부탁드립니다.

16 댓글
clon
이벤트
기대하겠습니다 😊
이벤트
스타즈 분들의 다양한 활동 기록과 인터뷰 보니까 새롭네요 😁 멋진 활동과 좋은 경험으로 멤버스의 활발한 커뮤니티 문화를 만들어주세요😀
FreestyleN
이벤트
★스타즈분들의 인터뷰들을 보니 모두 다
겔럭시에 대해서 열정과 사랑이 넘치시는 것 같아요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다 😆
회단
이벤트
그래요~ 사랑합니다1686121613478.gif
이벤트
우왕 😍 인터뷰 자료가 정말 예쁘게 나왔네요~♡
모든 스타즈 분들의 뜨거운 열정과 빛나는 활약, 저도 함께 응원할게요! 아자아자
이벤트
다른분들 내용도 너무 궁금해요!! 🤩
BlaHacker블래커
이벤트
스타즈 분들은 정말 스펙타클하시고 정말 유익한 컨텐츠를 많이 창작해주시는것 같아요!

다양한 아이디어나 디테일한 문의를 하시는 분도 계시고 재밌고 유익한 컨텐츠를 창작해서 공유해주시는 분들 정말 갤럭시와 삼성멤버스에 대한 열정이 대단하신것 같아요!

앞으로의 삼성멤버스 스펙타클하고 재미난 이야기 많이 공유해보면서 재미난 컨텐츠로 기대하겠습니다😊
갤Z플립3아재
이벤트
갤럭시 Z플립3 사용잔데... 이 제품 실패작입니다. 특히, 사진을 수십 장 찍으면 휴대전화가 폭발할 것처럼 뜨거워지더니 고열로 인해 카메라가 자동으로 꺼진다는 안내 문구가 나오고 자동으로 꺼져버립니다. 갤럭시2부터 아이폰 3 변천사를 거치면서 거의 다 스마트폰 사용을 해봤는데, 삼성 A/S 센터에서도 이런 제품을 만들어서 어떤 미안함도 없고, 그런 휴대전화라며 어쩌겠냐고 하는데 기가 차더군요. 아이폰 쓰다가 갤럭시로 오랜만에 갈아타 봤으나 역시 아이폰 못 따라가네요. 요즘 스마트폰으로 사진을 공부하고 있는데, 실사 나가거나 작업할 땐 진짜 부숴버리고 싶은 충동이 자주 일어납니다. 이 정도일 줄 몰랐네요. 삼성 언제쯤 고객 요구에 부응할까요?
이벤트
스타즈분들과 닮은 캐릭터를 찾는 재미도 쏠쏠 하네요^^
멋진 활동 기대할게요^^
삼성멤버스 화이팅~!!
삼성멤버스 스타즈 화이팅~!!!!!!!
슈퍼땅콩_1
이벤트
와... 다들 너무 멋진 분들이네요! 갤럭시를 향한 찐팬, 스타즈 분들이 있다니 앞으로 멤버스에서 더더 많이 배워야겠습니다
별빛샤인
이벤트
스타즈분들의 인터뷰 내용을 보니깐 더욱 기대가 됩니다!! 😊
저도 함께 응원하겠습니다 🥳🥳🥳
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
기대하겠습니다~~^^♡
이벤트
크,, 멋진 이야기네요 😀
이벤트
오! 인터뷰 방식이 다르게 바뀌었네요..
다들 멋지십니다.. 😊👍👍👍
꿈에
이벤트
멋진분들의 이야기 잘보았습니다. 앞으로의 활동 많이 기대되네요. 화이팅!
문지우
이벤트
감사합니다~~^^