취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[스.완.갤 영상 댓글 프로모션] 바나나 우유 감사합니다!

243 보기
플라밍고
옵션
이벤트

학교 갔다와서 방금 확인해보니 
스.완.갤 이벤트로 진행되었던
                          타일의 성은 럭시 스토어!!
댓글 달면 바나나 우유 준다는 
이벤트에 당첨되었네요 ㅎㅎ

조만간 집근처 GS25 들러서
감사히 잘 먹겠습니다!!

ps. 길 가다 폰 떨궜는데 액정이 일자로 깨졌네요ㅜㅜ

11 댓글
Rock23
이벤트
그래도 저처럼 꽝!! 보다는 맛있는 바나나 우유를 받으신 플라밍고님이 넘 부럽습니다...😂👍💘
플라밍고
이벤트
다음에 진행하는 이벤트에서는 저대신 Rock23님께서
당첨 되실겁니다🤣
포노思피엔
이벤트
바나나 우유도 일부러 사먹으면 비싼 듯 합니다 축하드립니다 플라밍고님^^
플라밍고
이벤트
감사합니다😁
뒤치다꺼리
이벤트
맛있게 드세요!(액정에는 조의를)
플라밍고
이벤트
감사합니다 ㅎㅎ
(X를 눌러 joy를 표하ㅅ..)
Yunacan
이벤트
Good news, bad news가 같이 왔군요! 😅 감사합니다 그리고 에궁, 액정 안씁... 보험은 드셨나요?
플라밍고
이벤트
다행이도 보험은 들어놓았네요 ㅎㅎ
봄에 액정 깨뜨려서 교체했었는데 이렇게 또 깨뜨릴지 몰랐네요..
(조심 좀 해야할텐데😅)
Yunacan
이벤트
보험 들어서 다행이네요~! ( 아이고, 이제보니 축하합니다라고 한다는걸 감사합니다로 써놨네요...ㅋ 죄송합니다 😅) 저도 벌써 몇 번 떨어뜨리긴 했는데 아직까지 아스파트 위가 아니라서 그런지 건실하게 살아있습니다 ㅎㅎ
플라밍고
이벤트
'감사합니다'읽고 순간 당황했네요🤣
저는 항상 아스팔트위에다가 낙하... 되더라구요 ㅋㅋ

봄에는 아스팔트위에다 떨구고 오늘은 보도블록 위에 떨궜습니다😭
Yunacan
이벤트
ㅋㅋ 제가 업무용 카톡을 하고 있던 중이라 계속 감사합니다 이러고 있었는데 그게 그냥 무심결에 나와버린거 같아요 . 🤣 저도 S7 이전폰 올 봄에 아스팔트에 쿵 찍어서 쑥 들어갔었는데, 얼마전 보호필름 떼어보니 액정은 멀쩡하더라구요. (흐유 😸)