취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아고.. Within 이벤트 행사 참여가 어려워보입니다

227 보기
pro-프로
옵션
이벤트

어차피 저도 부모님 동의만 받으면 된대서 유저분들 한번
만나뵙고싶은 생각이 드는 참에 참여 일시를 확인해보니
평일이라 이거가지고 학교에 체험학습으로 신청하고
빠지기는 조금 애매해서 참여가 어렵겠네요 ^^;;

그리고 신청해도 우수활동 고객 기준에는 포함이 되지만
제가 뽑힐지도 미지수이고요..

유저분들 만나뵐 기회는 나중으로 미루겠습니다 😕

9 댓글
냥던트
이벤트
프로답글러님 보고 싶었는데 안타깝습니다😭
저도 일단 신청하긴 했는데 선정될지 미지수에요.
pro-프로
이벤트
냥던트님 오랜만입니다 ㅎㅎ
선정되시길 바래요 ~
Mysterious
이벤트
아이고...마일로스님은 저번에 평일이라도 체험학습 신청해서 간다고 하셨는데...😭
저도 시험기간이고 해서 가기는 좀 힘들거 같네요...😢
너천재
이벤트
저도 신청은 해봤는데 시험기간이라😭😭

시험 아니였으면 체험학습 내고 가는건데😥
쥐니
이벤트
인생에 단 한번 밖에 없는 기회일 수도있는데 학업때문에 못가는건 조금 아쉽네요.

안되서 못가는 한은있더라도 지원은 함 해보세용!!
이벤트
신청 안하고 후회하는 거보다는 신청해보는게 훨씬 좋습니다ㅎㅎㅎ

못 가게 된다면 다른 신청자 분이 가실 수 있는 거니까 일단은 신청하세요!!
서준bixby
이벤트
저는 가고싶은데 우수고객이 아니예요 ㅠㅠㅠㅠ
Luminant
이벤트
ㅠㅜ 이런자리 흔치 않은데 아쉬우시겠네요..
pro-프로
이벤트
네..