취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아아이니이이 갑자기 5만포인트가 들어와서 먼가했더니...

585 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

갑자기 5만포인트가 들어와서 "갤럭시 메이커스" 포인트 인가 하고 눌러봤더니

삼성페이 영상 공유이벤트 당첨되었습니다 :)

오호 오만포인트라 신기하네요 저도 이제 첫화면에 5만포인트 찍어두게 되네요 감사합니다!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
이벤트
저도 당첨됬어요ㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

39 댓글
디지털파워
이벤트
와우~ 축하드려요^^
이벤트

감사합니다 !! 행복한 월요일이네요 

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드려요😀
이벤트

감사합니다 딸기잼님 5만포인트 당첨은 처음되어봐서 얼떨떨하네요 

폴두사용자
이벤트
축하드립니다~!
이벤트

감사합니다 노9사용자님 너무 기쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

idrymoon
이벤트
솜브라님! 진심으로 축하드립니다.
이벤트

감사합니다 idrymoon님 ! 또다른 이벤트가 멤버스에 많이 있으니 많이 참여해보세요 ~

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드려요ㅎ.ㅎ
이벤트

감사합니다 GalaxyS9Plus0404님 ㅎㅎ 멤버스 내에 이벤트 있으면 꼭 참석하셔서 좋은 결과 얻으시기 바랍니다!

이벤트
축하드립니다 🙂
이벤트

감사합니다 신기하네요 맨날 5p만 받다가 이벤트로 큰금액이 들어오니 놀라워요 ㅎㅎㅎ

이벤트
아직 하나 남으셨잖아요 😆
이벤트

ㅎㅎ 메이커스요 ?,? 이벤트를 너무많이 참여해서 머했는지모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

걸꾸라쉬
이벤트
오!! 축하드려요
이벤트

감사합니다 ㅎㅎㅎ 

쥐니
이벤트
축해드려용?
이벤트

축해드려용은 뭐에요 축하 해주세요 축하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 쥐니님!

쥐니
이벤트
어머 물음표 모야ㅜㅜ
축하해요ㅜㅜ
이벤트

ㅠㅠㅠ 손가락이 잘못했네요 낄낄 고마워용 쥐니님 포인트가 부러웠어요 

이벤트
오오오오올!!! 5만 포인트라니!! 대박이네요~ 🤩🤩🤩
완전 축하드립니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
이벤트

대박이죠!! 저도 깜짝놀랐네요 삼성멤버스 마크떠서 업데이트 알림인가 싶었네요

근데 5만포인트가 띠용?!

시노세혀기
이벤트
우와...대박이네요 ㅎㅎ
이벤트

감사합니다 깜짝놀랐네요 ㅎㅎ

포노思피엔
이벤트
가히 5,0000은 넘사벽입니다 솜브라님^^

대박인가요! 진심으로 축하드립니다 🤗
이벤트

감사합니다 5만포인트라니 정말 놀랐습니다 하핫..

채택된 답변
Luminant
이벤트
저도 당첨됬어요ㅋㅋ
이벤트

오오 축하드려요 리워즈포인트 부자되셨네요 !

이벤트
와우~~~!!!축하드려용~^^
이벤트

감사합니다 월요일 우울했는데 기분이 좋아지네요 ㅎ.ㅎ

치우천
이벤트
그 어려운걸 해내시는군요 ^^
축하합니다...
좋은건 같이 공유해도 됩니다.... 마구마구 ^^^^^^^^^
예원찡
이벤트
그런가요...?
이벤트
맞아요 삼성페이 짱짱이에요 감사합니다 ㅎㅎㅎ
예원찡
이벤트
와~~ 축하드려요💕🎉🤗
이벤트
감사합니다 🙂
Rock23
이벤트
와!! 빅팬2기 멤버들 다들 행운이
넘쳐들 나는군요😃👍
진심으로 축하드립니다🥳💘
이벤트
감사합니다 Rock23님 이벤트 당첨자발표일인거도 까먹고 있었네요 ㅎㅎㅎ 기쁩니다
Etzel
이벤트
오오 축하드립니다~!!
이벤트
ㅎㅎ 엣첼님 부러웠는데 저도 당첨!!! 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 🙂