취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 x 커버낫 가방 리뷰 후기! Feat. 이벤트 또 진행한데요!

349 보기
옵션
이벤트

안녕하세요. 놑20머겅입니다.

지난번에 새롭게 오픈한 디지털프라자 홍대 메가스토어 후기를 남겼었는데요.

오늘은 홍대 디지털 프라자 메가스토어를 체험하면서 받았던 사은품!

안드로이드 X 커버낫 백팩을 간단히 리뷰해 보겠습니다.

이런 귀여운 종이가방에 백팩, 뱃지까지 함께 줍니다.

본격적으로 가방을 제대로 살펴보도록 하죠.

ㅋㅋㅋ 실물 겁나 귀엽습니다.

민트 색상의 여분의 가방끈도 추가로 들어있었고요.

지퍼도 믿고 쓰는 YKK!

가방끈의 경우에는 매쉬소재입니다.

가장 중요한 가방 안쪽도 살펴볼까요?

ㅋㅋ 가방 안쪽도 안드로이드 색상이네요.

사은품으로 받은거지만 Limmited edition이라 실제로 판매했으면 꽤 비쌌을 것 같아요!

비록 얇긴 하지만, 이렇게 노트북이나 태블릿을 수납할 수 있는 공간도 있었습니다.

(등 닿는 부분은 두툼한 편)

갤럭시 탭s7이 쏙 들어가네요.

​(노트북 15인치도 수납 가능했어요!)

외부 수납공간도 살펴보도록 하겠습니다.

ㅋㅋ 지퍼색상 너무 맘에 들었고요. 안쪽도 안드로이드 색상입니다.

그리고 다른 수납 공간에는 키링에다가 2개의 그물망포켓? 이 있었어요. ㄷㄷ

그냥 사은품이니까 솔직히 아무것도 없을 줄 알았는데

이정도면 메인가방으로도 충분할 것 같습니다.

같이 준 뱃지도 달아보았습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 역시나 귀엽네요.

총평

가방을 받기전에는 솔직히 사은품 가방이어서 안드로이드 로고 정도만 기대했었습니다.

그런데 모든 것이 기대 이상이었습니다.

(지퍼를 안드로이드 색상으로 맞춰준 점이라던지, 키링이나 그물망 스납공간 까지...)

거기다가 커버낫 기본가방이 4~5만 원정도 하더라고요.

그런데 안드로이드 한정판이라는 점, 수납공간도 모자르지 않고, 디자인도 특별하다는 점을 생각하면

사은품으로 받기엔 정말 감사한 가방이 아닌가 싶습니다.

(시제품이었으면 10만원?에 팔렸을 것 같은..)

어쨌든 기회가 되신다면 꼭 받아가시는것을 추천드립니다!

2 댓글
이벤트
배지 탐나요 🤔
이벤트
홍대에서만 진행하는게 많이 아쉽긴 하네요 ㅠ