취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어머! 갤럭시 팬파티~~

673 보기
시노세혀기
옵션
이벤트
안녕하세요~ 시노세혀기 입니다:)

팬파티 신청했었는데.. 늦게 해서 안 될 줄... 다음을 기약하고 있었는데 팬파티도 되고 무려 키트까지 되었어서.. 순간깜놀...했답니다.

방금 키트 잘 받았습니다.

아직 회복이 덜 되서 먹는게 조금 힘든데 그래도 밀박스 팬파티 때 즐겨보려 합니다.

팬파티를 위한 공부도 슬슬 해야겠어요ㅜㅜ

팬파티에 참여하시는 모든 분들 축하드립니다
노트20 시리즈 구입하신 분들도 축하드려요♡

Galaxy Fanparty at Home.

색 다른 느낌의 에코백

#위드인 행사 에코백 너무 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ
가볍게 나갈 때 데일리 백이라 할까요?^.^

이것 마저도 데일리가 될지...ㅎㅎ

그 다음은 그립톡과 갤럭시 시리즈를 응원하는 응원봉!

밀박스~

맛있는 것들이 5개 있네요~
노트10 시리즈 팬 파티 때가 생각나네요 친구랑 블루스퀘어 가서 재밌게 즐기고 왔는데..ㅎㅎ

팬파티 때 즐겨보려합니다.

그럼 댓글로 만나요~ 팬 파티 때 만나요~
10 댓글
뱀프
이벤트
축하드립니다 🎉 🎉 금욜 팬파티때 뵙겠습니다
시노세혀기
이벤트
뱀프님 오랜만이네요:)

팬 파티 때 뵈요!!
이벤트

와우 축하드려요 ^^~ 같이 즐겨요~

시노세혀기
이벤트
:):) 감사해용 팬 파티로 렛츠고!
이벤트
축하드려요 세혀기님~~!!
시노세혀기
이벤트
감사합니다:):) 즐거운 저녁시간되세요~
이벤트
시노세혀기 님~
축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
팬파티 당일날에 뵈요~😆
시노세혀기
이벤트
네~감사합니다ㅏㅏ
팬파티 때 뵈어요^.^
이벤트
오오~ 축하드립니다~ 시노세혀기님~ 🥳🎉🎊🎆🎇🎵🎶👏👏👏
즐거운 팬파티 되시길 바랍니다~ 🤗🤗🤗
시노세혀기
이벤트
종원 빅팬님 감사해요!!!><