취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

어..?

232 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트
아무 생각없이 뽑았더니
뭔가 나왔네요!!
(난 아이스크림을 원했는데...)

그러고 보니 대전에 저런거 본적이 없는거 같은데..😭😭

+ 왜 갑자기 이모티콘이 안될까요?
12 댓글
채택된 답변
클라리넷k
이벤트
...
저도 청정수님 글보고 기억나서 돌렸는데...
처음들어본 브랜드 + 근처에 없는 브랜드...

난감하네요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
그냥 확 나눔으로 뿌려버릴까요...
채택된 답변
클라리넷k
이벤트
그러게요...
기프티콘 받고 정 쓸곳 없으면 고려해야겠어요.
가장 가까운곳이 대구네요..
채택된 답변
Luminant
이벤트
음..,여기가 맞는지는 모르겠다만...일단 지도에는 있다고 나오네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저기까지 가는데 버스비로 커피 1개 사먹을수 있겠군요..😭😭
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
채택된 답변
시노세혀기
이벤트
ㅜㅜ폴바셋이 없으면 먹기 힘들지만

그래도 당첨 축하드립니다^^!
채택된 답변
두리둥둥
이벤트
일단 당첨은 기분좋은데 근처에 매장이 없다니 난감하시겠어요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
😭😭
채택된 답변
실치닝
이벤트
우리 매장 바로 밑이 폴바셋...
채택된 답변
NOARK
이벤트
경품 참 안걸리던데 운이 좋으시네요ㅎ
저는 커피 좋아해서 커피라도 자주 나왔으면 좋겠숨다
채택된 답변
idrymoon
이벤트
4급청정수님! 진심으로 축하드립니다.👏👏👏🎉 앞으로도 자주 당첨의 기회가 오기를....