취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여기다가 스벅 이벤트 공유하는 분들 제재 때립시다

418 보기
게시관글리자
옵션
이벤트
여기가 자유게시판도 아니고

한두분도 아니고 도배를 해놓으시네요 제발좀 니들 지인한테 보냅시다.

광고글로 처리해서 글 삭제처리 부탁드려요
7 댓글
제임스하트
이벤트
지인에게 전달받은 추천인 코드 입력하시고 스타벅스 기프티콘 받으세요~!
추천인 코드 : [K2284831]
접속경로 : 삼성멤버스 앱 → 혜택 탭 → 'Galaxy S9|S9+ 100만대 판매기념(추천이벤트)' 배너 → S9 구매인증
행사 기간 내 신규로 구매-인증하신 고객도 새로 추천코드를 발급받아서 추천 가능합니다
게시관글리자
이벤트
골때리네
상자속메모리
이벤트
게다가 커피쿠폰 주고싶어도 3월9일 최초통화라 못주네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0632f46c-7cac-4f93-a07e-39403bffb6cd.jpg
제임스하트
이벤트
스타벅스커피가 어떤맛인지궁금합니다
상자속메모리
이벤트
ㅋㅋㅋㅋ 사먹으면 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅 아아 얼마한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5000원도 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 스벅쿠폰이 아니라 AKG 5000원에 사서 중고나라에 뿌리려고 하는 사람이 대부분 아님? 진지하게 아아 마시려고 하는거면 진짜 안쓰럽다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
상자속메모리
이벤트
그렇게 먹고싶으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 자급제폰 두개 더 사서 부모님 선물하면 되겠네! 두 번 중 한 번은 무조건 당첨이라니까 어머니 한 개 아버지 한 개 하면 AKG 5000원 쿠폰과 스벅쿠폰 2개가 여러분 것임^^
제임스하트
이벤트
akg 쿠폰이뭔가요?
믹스커피 그만먹고싶어요...
스타벅스커피점가서 된장남이 되고싶어요