취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분도 갤럭시 팬큐레이터에 도전해보세요!

336 보기
도동쓰
★★
옵션
이벤트

갤럭시 팬큐레이터 모집이 시작되었습니다.

새로운 갤럭시를 가장 먼저 만나보고

나만의 갤럭시 활용 방법을 다른 소비자에게

소개하고 공유할 수 있는 기회죠.

저는 갤럭시 노트9 팬큐레이터로 활동을 했었는데요.

이번에 모집 소식을 전달해드리면서

갤럭시 팬큐레이터는 어떤 활동을 하는지

궁금해하시는 분들을 위해

저의 경험을 함께 공유해보려 합니다.

# 면접부터 합격까지, 나도 이제 갤럭시 팬큐레이터

1차 서류, 2차 면접 전형까지 끝낸 후에는

최종 발표일 날에는 휴대폰을 계속 보면서

합격 문자만 기다리고 있었는데,

드디어 기다리던 소식이 들렸었죠.

노트9 팬큐레이터는 퍼포먼스, S, 카메라

세 가지 분야에서 본인이 자신 있는 것을

선택해서 지원했었는데요.

특히, S펜으로 그림 잘 그리시는 능력자분들이

정말 많았던 것으로 기억합니다.

저는 퍼포먼스를 선택했었습니다.

갤럭시 팬큐레이터 활동을 하면서

가장 기억에 남는 것은 아무래도

갤럭시 스튜디오 근무였던 것 같습니다.

저와 같은 많은 소비자와 직접 만나고,

갤럭시의 기능, 나만의 활용법 등을 소개하면서

즐거운 시간을 보냈던 것 같아요.

노트9의 배터리 성능을 직접 보여드리기 위해

다양한 시도도 해봤었죠.

그리고 제가 그림을 전혀 그리지 못했는데,

Penup의 라이브 드로잉 기능으로

그림 그리는 재미가 생기면서 점점 어려운 그림도

그려보는 자신감이 생겼습니다.

#노트9으로 찍고, 노트9으로 그림

이렇게 팬큐레이터 활동을 통해

많은 사람을 만나고, 소통하고, 공유하면서

갤럭시와 함께 좋은 시간을 보냈습니다.

여러분들도 다양한 경험을 해볼 수 있는

갤럭시 팬큐레이터에 한 번 도전해보세요!

다른 궁금한 것이 있으면 답글에 남겨주세요.

13 댓글
이벤트

오 깔끔한 정리 멋집니다.

마지막에 사진찍고 드로잉따신거 너무멋진걸요 ?!

엄청난 노력과 시간이 필요했을꺼같아요 ㅋㅋㅋ 아는 지인분이 노트 팬큐하실때 매일 그림만 그리시던데 ㅎㅎㅎ 

이벤트
마지막에 사진찍고 드로잉 딴거는 진짜 시간 오래걸렸죠 ㅜㅜ
포노思피엔
이벤트
갤럭시 팬큐레이터에 많은 소질있는 분들이 도전해보시면 좋을 듯 합니다^^

개성넘치는 분들의 활약을 기대해봅니다 👍

새로운 갤럭시를 가장 먼저 만나는 설레임과 나만의 갤럭시 활용법을 다른 사람에게 소개하고 공유한다는건 정말 신나는 일이 아닐 수 없죠 😎

도동쓰님의 좋은 정보 잘 보고 갑니다 🤗
이벤트
피엔님도 나중에 도전해보세요!
행복한 시간이였답니다.
요맨폴드2
이벤트
빅팬의 씁쓸한 기억이........ ㅋㅋㅋㅋㅋ::
이벤트
씁슬한 기억을 떠올리게 했나요 ㅜ
이벤트
저도 다시 한번 도전!
이벤트
놑9머겅님 다시 한번 고고!!
이벤트
하고싶어도 못하는...슬픈... 😢
이벤트
연령제한이 있었죠 참 ㅜ
이벤트
그래서 은하씨를..
Nicenote
이벤트
하고싶긴한데 서류들을 많이 준비해야하나하는 살짝의 걱정이 있어서 그런데 어디까지 준비해야할까요??
이벤트
서류보다는 Nicenote님만의 스토리를 잘 풀어가는게 좋을 것 같습니다!
물론 노트로 그린 그림이라던지 나만의 꿀팁 같은 것으로 컨텐츠 어필도 좋겠죠!