취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오늘 30원 적립했네요~🏃‍♂️🏃‍♂️

289 보기
롤러짱TV
옵션
이벤트
하루 10000보 걸으면~~>>  30원 적립 😂😂

9 댓글
플라밍고
이벤트
저도 주말이라고 집에만 있지말고 나가서 걸어야겠습니다😅
롤러짱TV
이벤트
언제 어디서든 가장 쉬운~ 평생 건강 유지 방법인듯 합니다~👍👍1
예원찡
이벤트
오~~ 저도 만보 한번 걸어봐야겠어요!!
롤러짱TV
이벤트
언제 어디서든 가장 쉬운~ 평생 건강 유지 방법인듯 합니다~👍👍2
Rock23
이벤트
이제 아침 저녁으로 선선해서 록음악 들으면서 걸으면 너무너무 상쾌하답니다!!^^♡👍
빨리 퇴원해서 한강둔치 걷고 싶네요🥳💘
롤러짱TV
이벤트
언제 어디서든 가장 쉬운~ 평생 건강 유지 방법인듯 합니다~👍👍3
뒤치다꺼리
이벤트
주말에는 안걷고 하루에 등하교길로 7000걸음 찍네요. 샘송 글로벌 골스처럼 이런기능 참 좋아용
롤러짱TV
이벤트
언제 어디서든 가장 쉬운~ 평생 건강 유지 방법인듯 합니다~👍👍4
뒤치다꺼리
이벤트
#건강걷기 #30원 #10000보 #만보 #withGalaxy(?) #withGalaxyWatch(?)