취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오직 갤럭시S20울트라로만 촬영이 된 영화, HeartAttack!

772 보기
gangms
옵션
이벤트
오늘 12시 정각! OTT 플랫폼인 왓챠에서
오직 삼성 갤럭시 S20 울트라로만 촬영이 된
영화인 HeartAttack이 공개가 되었는데요,
S20 울트라로 촬영이 되어서 그런지 색감이
끝내줬었습니다.👍👍👍
화질 역시 굉장히 좋았습니다.👍👍👍 

이 HeartAttack 영화는 이성경 배우님께서
주연으로 맡으신 단편 영화입니다.
이 영화는 단편 영화이기 때문에 상영시간이
12분 정도 밖에 되지 않기 때문에 부담없이
편하게 즐길 수 있는 영화입니다.
영화 하트어택의 줄거리를 살짝만 말씀드리자면 사랑하는 사람을 살리기위하여 100번의 시간을 돌리는 여자의 이야기를 담고있답니다.
자세한건 영화 HeartAttack
시청을 통해 알아보세요ㅎㅎ

영화 HeartAttack! 한번 시청해보세요!🤗
18 댓글
두리IT
이벤트
좋아죠 ㅎ
GalaxyLover5G
이벤트
추천글 축하드립니다!!!^~^❤🧡💛💚💙💜🤍👍👍
이벤트
감사합니다~😄