취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와우!!스완갤 저도 당첨 됐어요.

343 보기
남민준
옵션
이벤트

처음에 들어갈 때 정작 답 빼고 3개만 있어서 당황했는데..5초 정도 기다리니까..답이 뜨네요.
이건 무슨 오류 였던거죠 ㅠㅠ
13 댓글
Rock23
이벤트
태한님!!^^♡
축하드립니다😃
저도 됐더라구요💘
이벤트
어슬렁 거리다 참여 하셨나요?ㅈㅋ
Rock23
이벤트
허걱🥶😱 홍여사님!!^^♡
어떻게 아셨어요😂
포노思피엔
이벤트
축하드립니다 Rock23님^^

저는 오늘도 어슬렁 거리는거 조차도 까먹었습니다 그렇게도 홍여사님이 조언해 주셨는데 말입니다 ㅋ 😱
Rock23
이벤트
이제 퇴원이 얼마 안남아서 병원 여기저기 돌아다니는데 홍여사님이 어떻게 아셨더라구요😂
이벤트
축하드려요^^
저는 오늘도 당첨 ㅋ
뱀프
이벤트
축하드립니다 ㅎㅎ
포노思피엔
이벤트
헉 오늘도 당첨이시라니, 축하드립니다 ㅋ 😰
두리둥둥
이벤트
태한님 축하드려요
저도 당첨입니다^^
호빵파이팅
이벤트
저거 어찌하는건가요?
건전한사회
이벤트
갤럭시 스토어에보면 위에 광고베너가 있어요.
사진속광고배너 클릭후 아래로 내리다보면 퀴즈푸는데가 있습니다.
정답은 스타일의완성은 갤럭시스토어입니다.
이문제를 정각3시에풀어서 당첨되면 쿠폰을줘요.
뒤치다꺼리
이벤트
저같은 학생들은 참여를 못하겠네요(오후 3시 공부)
포노思피엔
이벤트
태한님 축하드립니다 저도 언젠가는 되겠쥬 뭐^^