취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

우리집도 스마트하게!! 빅스비 하우스 이벤트!!

294 보기
GOLDPOOH
옵션
이벤트
안녕하세요
GOLDPOOH
입니다.

최근 AI스피커
갤럭시 홈 팟 미니와 같이
Smart things와 빅스비를 통해
갤럭시 뿐만 아닌 가전제품들도
똑똑해 지고 있습니다.

하지만 이런 체험,
우리집에선 가능할까?
라는 생각만납니다.

그런 분들을 위해!!

빅스비 하우스 이벤트가 진행중입니다!!

총 2000만원 상당의 가전제품을
얻을 수 있는 기회!!

아래 링크에 들어가셔서
빅스비 하우스 이벤트 영상 시청 후
SNS에 영상 공유 후
(Samsung Memebers는 절대 아닙니다!!)
응모하기를 누르면
응모완료!!!!

이번 빅스비 하우스 이벤트를 통해
여러분의 집도 스마트해질 기회를 누려보세요!!!!

😎👍
4 댓글
이벤트
이거 저도 신청해볼까 싶은데 당첨되면 매우 기쁠거같아요 ㅎㅎㅎ
Rock23
이벤트
오우!! 당첨되면 미래의 신부에게 넘 좋은 선물이 될 것 같습니다😃
GOLDPOOH!!^^♡
너무 유용한 정보 감사합니다~아자아자💘🥳
두리둥둥
이벤트
와우 신청해놓고 발표때까지 두근두근 기다림의 시간이 즐거울듯 합니다^^
포노思피엔
이벤트
와우 신청해서 당첨되면 대~박^^

기쁨은 배가되고 행복은 만땅입니다 ㅋ 👍👍🏼👍🏿

모두모두 신청하셔서 대확행을 누려 보세요 🤩

GOLDPOOH님 좋은 정보 감사합니다 🤗