취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

울트라없었으면응모조차안했는데

861 보기
하이요1004
옵션
이벤트
이딴거받으려한줄아나

12 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
스톤핸지
이벤트

이벤트 당첨은 랜덤입니다

채택된 답변
tlwm7
이벤트
저는 꽝입니다 😂😂

채택된 답변
들꽃
이벤트
어머! 축하합니다 🎉

채택된 답변
tlwm7
이벤트
감사합니다 🙏

채택된 답변
tlwm7
이벤트
채택된 답변
빌리깨비
이벤트
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하합니다! 저는 이 이벤트가 있는줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

채택된 답변
닉할거없다
이벤트
채택된 답변
SKT_KT_LG_IPHONE
이벤트
힘내세요 (밖에 못하네요ㅠㅠ)

채택된 답변
루솔이
이벤트
22 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
채택된 답변
tlwm7
이벤트
저는 꽝입니다 😂😂
하이요1004
이벤트
토닥토닥
채택된 답변
tlwm7
이벤트
감사합니다 🙏
혜성486
이벤트

치킨이라도 받은걸 감사해야하는거 아닌가요? 치킨도 인원 소수던데

S23 울트라 그냥 돈주고 사세요 이벤트 당첨품 맡겨둔거도 아니고 꼭 자기가 당첨자여야하는거 처럼 이야기하는거 꼴보기싫네요 정신이쫌 어리신분이죠 ?

하이요1004
이벤트
2년되야살수있으니그러지
채택된 답변
스톤핸지
이벤트

이벤트 당첨은 랜덤입니다

레이월드
이벤트

이미 당첨자 발표는 했는데 징징거린다고 뭐 달라지나요?

치킨 감사합니다 하고 드세요

하이요1004
이벤트
싫은데
유빔이얌
이벤트

치킨 저주세요 ! 줘도 불만이네

하이요1004
이벤트
맘가타선주고싶은데엄빠큰누나가안된댄다
채택된 답변
이벤트
부럽다 추카추카
하이요1004
이벤트
울트라받았으면했는데 엉엉엉엉
채택된 답변
tlwm7
이벤트
토닥토닥
하이요1004
이벤트
감사해요
채택된 답변
들꽃
이벤트
어머! 축하합니다 🎉
하이요1004
이벤트
감사해요 해탈
채택된 답변
빌리깨비
이벤트
Good 👍 Screenshot_20230415_094501_Photo Editor.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하합니다! 저는 이 이벤트가 있는줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
채택된 답변
닉할거없다
이벤트
ㅊㅋㅊㅋ용
채택된 답변
SKT_KT_LG_IPHONE
이벤트
힘내세요 (밖에 못하네요ㅠㅠ)
채택된 답변
루솔이
이벤트
힘내세염...