취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유투브 프리미엄 4개월

526 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트
5g구매자는 유투브 프리미엄 4개월 무료체험이 가능한데
구글계정이 2개중 하나는 노트8때 무료이용권 사용했고
다른계정은 따로 돈내고 1개월 사용내역이 있어서
계정하나 더 만들고 무료체험 등록하니 4개월이 아닌
2개월로 되네요 제정보에 과거 구매내역이나 이용내역이
있어서 2개월만 되는건가요??

5 댓글
하늘색고양이
이벤트
그건 구글에다 문의를.. 하는게 더 낫지 않을까요??
GERONIMO
이벤트
오류로 2개월이 뜨는경우가 있어요 가입안하고 다른아이디로 갔다가 와보면 4개월 뜨던데
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
그런가요 가입하고 결제 취소해버려서 ㅎㅎ 그냥 2달이라고 써야겠네요 ㅎ
GERONIMO
이벤트
아뇨 아이디 새로 만드셔서 한번 들어가보세요 저는 그렇게 4개월하고 아이디 새로만들어보니 또 2개월 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
신규가 아닌 기존사용자라 안되는거같네요
계정 새로만들어 해보니 이것도 2개월로 뜨네요 ㅎ
2개월 무료하고 또 2개월 무료체험 쓰면되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ