취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 프리미엄 4개월 무료

599 보기
histar
옵션
이벤트
이번에 s20+로 교체하고 사전예약으로 홈미니까지 받은 상태인데 유튜브 프리미엄 4개월 무료를 아무리 찾아봐도 적용받을 수가 없네요
유튜브 프리미엄 사용해본 적 없는 계정인데 왜 안되는 거죠?
6 댓글
S23U-스냅8-G2
이벤트
유료맴버십드러가세요
가입하시면되요
histar
이벤트
한달 무료밖에 안 떠요
S23U-스냅8-G2
이벤트
사은품신청하셔나요??
S23U-스냅8-G2
이벤트
사은품신청하셔나요??
histar
이벤트
네 이미 받았어요
옵션
이벤트

안녕하십니까 HIHIHI 고객님, 갤럭시 프로모션 담당자입니다.

먼저, 저희 갤럭시 S20+를 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

일반 구매 혜택인 [유튜브 프리미엄 4개월 무료 이용권]의 경우,  신규 개통한 단말기로  Youtube Premium 서비스에 신규가입한 고객에게 제공됩니다. 

Youtube Premium 사용 이력이 없는 구글 계정으로 로그인 하시어 [계정] 에 들어가시면  

유튜브 프리미엄 4개월  무료 혜택 확인 가능하시니, 결제 동의 후 이용하시면 됩니다^^

감사합니다 좋은 하루 되세요^^