취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번에도 팬파티 정~~~~~말 끝내주게 잘 다녀왔습니다!!

159 보기
싸비스
옵션
이벤트
노트9때 이어 노트10도 다녀왔는데
스케일이.... 진짜 팬파티에 투자를 많이한게 느껴졌네요
노트9때는 240명이 왔는데 이번엔 무려 870명....!!
이번엔 아쉽게 당첨되진 않았지만 그래도 정말 재밌게 놀고갔습니다!!

하온의 랩들을 다 수화로 해석 해주는거 정말 대단하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

장범준의 인기는 진짜 최고......👍👍👍👍👍👍

역시 팬파티 규모는 이정도 되어야죠!!

노트9때는 못뵈어서 정말 아쉬웠는데 고동진 이사님을 실제로 본게 가장 기뻤습니다 !! 

그리고 이건 제가 노트10 문제 풀려고 정보 수집한건데 필요하신분들은 참고하시면 됩니다~
12 댓글
이벤트

ㅠㅠ 대구엔 장범준안와서 아쉬웠는데 부러워요

그나저나 고사장님도 오셨네요 대구는 매번안오시던데 헝....

수화하시는분 대단하지않으신가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 열정에 박수드립니다.

수화 하시는분 여성분남성분 모두 매년 팬파티때마다 대박이십니다!

싸비스
이벤트
정말 아쉬웠겠네요ㅜㅜㅜ 저도 작년에 못뵈어서 너무 아쉬웠었는데 이번에 실물영접하는데 사람들 마치 연예인 보는거처럼 등장할때 반응 장난아니였어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 더대박인건 럭키드로우 1차 하는데 원래는 2대만 뽑는데 870명이 와있는데 노트 2대만 하는건 아닌거 같다고 너무하다고
즉흥적으로 추가로 버즈5대 액티브 5대 노트 5대 총 15개 주겠다고 하셔서 진짜 완전 초대박이였어요
물론 아쉽게 당첨 되진 않았지만 ㅎㅎ 작년 노트9에 비해 훨씬 스케일도 커지고 너무 재밌었어요 완전 대박대박 초대박
예원찡
이벤트
오늘따라 팬파티 다녀오신 분들 웰케 많이 볼까요..?

일단 그나저나 너무 부럽네요ㅎㅎ
싸비스
이벤트
이번에 서울에 1600명이나 되서 그런것같아요 ㅎㅎ
두리둥둥
이벤트
정말 즐겁고 좋은 시간 보내고 오셨네요^^
싸비스
이벤트
정말 끝내주게 즐거운 시간 보냈어요
역시 행사에는 상품 이벤트가 분위기를 뒤집네요 ㅋㅋㅋ
바스티온
이벤트
재미있었습니까 Machine?
싸비스
이벤트
끝내주게 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트
이야 서울은 사람이 많아서 그런지 규모가..
싸비스
이벤트
작년 노트9에 비해 4배나 커졌어요!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
싸비스님도 오늘 오셨군요!! 오늘 정말 재미있었어요!
시노세혀기
이벤트
대박이네요 ㅎㅎ