취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이번 은하씨는 조건이 안맞아서 못하겠네여 😭

292 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

은하씨 1기와 연장을 하면서 많은 걸 체험해보고 컨텐츠 만드는 재미를 느껴봤는데
어제 은하씨 모집 공고가 떠서 기쁜마음에 신청을 하려고 보니 딱 걸리는게 있네요!

첫번째, 유튜버
두번째, 구독자 1000명이상
세번째, 아예 두개의 조건에 맞지않음

ㅜㅜㅜㅜ 은하씨에서 유튜브 크리에이터를 더 양성하고 싶은가봅니다 🤔

아쉽네요 해당 되는 분들은 은하씨를 통해 크리에이터로써 성장하고 갤럭시를 소개해주시는 크리에이터가 되어주세요😀

은하씨 신청하기https://www.galaxyeunha2020.com/Home

15 댓글
TAKOYAKI
이벤트
저도 유튜브 막 시작한 새내기 인데
구독자가 모자라네요ㅜ🤒
이벤트
구독자 ㅜㅜㅜ 1000명 만들기도 어렵습니다 흑흑
뒤치다꺼리
이벤트
유튜브는 보기만 하지 활동은 안해서...
이벤트
그렇죠 ㅜㅜ 이번 은하씨는 작은 유튜버들에겐 기회일꺼같네여 ㅎㅎㅎㅎ
이벤트
초보 유튜버님들 화이팅입니다! 🤗🙂😊👏👏👏
이벤트
유튜브를 해야하나요 엉엉 조건이 대부분 유튜버네요 ㅋㅋㅋㅋ
이벤트
1000명 만들려면 어케 해야하죠....
유튜버로써의 성장을 돕는건 참 좋은데 1000명 이상이라는 조건이 붙어있는건 뭔가모르게 아쉽다는 생각이 드네요 😶...
이벤트

이번에 팬큐도 그렇고 은하씨도 그렇고 공식적으로 포스트 안하고 광고로만 홍보하는거 봐선 예산이 ㅠㅠㅠ 그리고 소수로 가는거같네요 ㅋㅋㅋ

김만두A71
이벤트
계정 1000개를 만들어야 하나? ㅋㅋ
이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ저도 그러고싶네요
포노思피엔
이벤트
이번 은하씨는 좀 멀어지네요 조건이 영... 그래도 참여하시는 분들은 멋진 크리에이터가 되어주시길 바랍니다 😎
채택된 답변
쥐니
이벤트
뒤에 0한개 오타아닌가요?
이벤트

힝 ㅠㅠㅠ 너무해요 은하씨

이벤트
전 16년12월부터 유튜브시작했는데 이제150명 될까말까 하네용~
pongsBear
이벤트
아쉽네요 이번엔 소수정예로 뽑아서 확실히 키울건가 보네요 10명만 모집하네요 은하씨도 이제 끝이네요 에혀