취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트몰 배송지시ㅠㅠ

8343 보기
puple
옵션
이벤트
제가 갤럭시 s21 장바구니쿠폰 받아서 4월 19일날 갤럭시 버즈플러스를 구매했는데 4월 23일날 순차배송이라고 나와있길래 좀만기다리면 오겠구나 했거든요 ㅠㅠ
근데 오늘이 5월 4일인데 아직도 배송지시에요 ㅠㅠ 오긴 오는걸까요 
15 댓글
청수골
이벤트
나도 아직 안오네요
Dinorex
이벤트
이벤트몰 배송은... 잊어버리실때 되면 옵니다😅
가을노래
이벤트
어디서 "주문배송조회"하나요?
저도그쯤에 주문했는데 내역도찾을수없어서요.아시는분??
puple
이벤트
이벤트몰 페이지 다시 들어가시면 배송조회 메뉴가 있어요 !
가을노래
이벤트
감사해여!!
4u4u
이벤트
아놔 진짜.. 전화도 안받고 그냥 끊어지네요..
puple
이벤트
저도 고객센터에 전화해봤는데 안받네요..ㅠㅠㅠㅠ
백마곡
이벤트
이벤트몰 매우 빠르면 2주, 에서 한달사이 잊고 지내시면 옵니다
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

먼저 배송 지연으로 불편을 드리게 되어 대단히 죄송합니다.

고객님들께 최대한 빠른 배송을 진행하기 위해 노력은 하고 있지만,

워낙 많은 고객님들이 신청을 해주시다 보니 배송이 조금 지연 되는 점 양해 부탁드립니다.

이외 궁금하신 사항은 고객센터로 문의주시면 확인 후 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시프로모션 고객센터 : 1833-6010 )

파리넬리
이벤트
4월23일 순차 배송이 5월 첫째주에 보낸다 하다가 5월12일 이후로 변경되었다고 문자 하나 보내고 양해라..
puple
이벤트
저는 문자도 방금 처음왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트
12일 출발로 연기된분들 배송 출발 알림은 받으셨나요? 아직도 지시상태일것같은데...
전 20일 출발인데 걱정이네요
파리넬리
이벤트
12일 오후 택배회사로 보낸거 톡왔고 방금 택배 받았네여, 참고로 신청후 23일 걸렸네여
이벤트
받으셨다니 다행이네요 3주는 진짜 과하다과해🤨🤨
베테랑스
이벤트
사은품 2주 지나도 무소식