취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트 당첨 1] 갤럭시 스토어

5452 보기
홍여사
★★
옵션
이벤트

이번달 초에 배그에 이벤트가 떠서 아무 기대없이 터치 몇번 했을 뿐인데...
처갓집 양념치킨 쿠폰과 인형8종이 제 손에 왔네요^^
사랑합니다. 갤럭시~~♡♡♡

이렇게 문자가 왔고...

8종 인형

쿠폰이 왔네요^^
(쿠폰은 이미 치킨으로...😅😅😅)

갤럭시 스토어 덕분에 오늘 저녁 맛나게 먹었답니다^^

여러분들도 이벤트 무심코 넘기지 마시고
 꼭 참여하세요^^
105 댓글
예원찡
이벤트
크아아ㅜㅜㅜ 축하드립니다!!^^
거기다가 치킨이라니~~ 부럽습니다😭
이벤트
감사합니다^^
이미 뱃속에 들어갔네요ㅋ
이벤트
축하드려요 !! ㅎㅎㅎ 인형까지 ㅋㅋㅋ
닭강정먹으려다 칼국수먹었네요 ㅋㅋㅋ
이벤트
아~~~~칼국수도 비오는 날씨에 딱이죠~~!!
칼~~칼~~~~~~하니...😍
Luminant
이벤트
오~ 인형 귀여워요ㅎㅎ
이벤트
실제로 보시면....^^;;;;ㅍㅎ
이벤트
대박 축하축하합니다~ 홍여사님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
게임을 했더니.. 치킨이 왔네요? 🤗
이벤트
네ㅋㅋ 정말로 오늘은 치킨이닭~!! 이예요^^
Rock23
이벤트
ㅎㅎ홍여사님!!^^♡
진심으로 축하드립니다
오늘은 배그가 땡긴닭!! 문구가 넘
웃겨서 웃다가 링거가 빠질뻔 했어요😱
이벤트
배그가 땡긴닭~!!인데...둘째가 아직 개학전이라..제 시간이 너무 부족해요 ㅜㅜ
게임도 삼성멤버스도 자주 못하고 있어요~~😭😭
이틀만 참으면...자유~~😁😁네요^^
busan7502
이벤트
축하드립니다
이벤트
감사합니다^^
이벤트
우와아ㅏㅏㅏ 맛있겠다ㅠㅠ
저도 노트10퀴즈 베스킨라빈스 얻으면 좋겠네요
이벤트
맛나게 잘 먹었어용 ㅋㅋㅋ
다크모드
이벤트
이 시간에 치킨 사진이라뇨ㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아닙니까...ㅋ큐ㅠ
이벤트
^^;;입안에서 사르르....죄송해요^^;;;;
S6BlueTopaz
이벤트
축하드려요~
이벤트
감사합니다^^
이벤트
배그 그렇게 하는데...돈이 없어서...안했더니..흑 ㅠㅠㅠ
맛있게 드세요 😁
이벤트
저는 지난달 당첨된 이벤트 쿠폰으로...로얄패스 무료구입...^^그 후 남은 쿠폰금액으로 아이템 구매..이벤트 참여 또 당첨~!!ㅋ
이벤트
축하드립니다 ^^👍👍
이벤트
감사드립니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저도 이거받았네요 ㅋㅋㅋ 축하드려요
이벤트
오~~축하드려요^^
MS7500
이벤트
뭐든 열심히 하면 댓가가 있나봐요~ ㅎ
추카합니다. 😃😄
이벤트
네 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^
너천재
이벤트
쳐돌이는 쳐돌지 않았어요😆😆
이벤트
ㅋㅋ
디지털파워
이벤트
진정 금손이십니다^^ 축하드립니다~
이벤트
ㅋㅋ 감사드려요^^
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
쿠어어엉....
Chicken bring me here😂😂
다음에는 저도 참여해야겠네여
(경쟁자 +1)
이벤트
ㄷㄷㄷ 경쟁자 한명 추가요~!!!😁😁😁
busan7502
이벤트
아우 축하드립니다
이벤트
감사드려요😁😁😁
두리둥둥
이벤트
홍여사님 축하드립니다🥳🥳
이벤트
두리둥둥님 감사합니다^^
플라밍고
이벤트
축하드립니다!! 치킨에다 인형까지~
이벤트
감사드려요^^
이벤트
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이거였군요 ㅋㅋㅋㅋ 축하드랴욬ㅋㅋㅋ
이벤트
그게 저거였어요^^ ㅋㅋㅋ 울아들 오늘 계탔어요~~~ㅍㅎ
시노세혀기
이벤트
와우 8종 인형 실화..? 귀엽네요 ㅎㅎ 치킨 까지..

배그 치킨 안 먹어도 배 부를듯 합니다:)
이벤트
ㅋㅋ 8종인형은...😅😅😅
ㅍㅎㅎ
시노세혀기
이벤트
8종 인형 잘못하면 맨날 굴러다니다가 치워야하는 불상사가 있을 수도 있겠네요😅😅😅
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

배그 치킨 이벤트에 당첨되셨군요! 축하드립니다!!!

치킨 맛있게 드시고 앞으로도 갤럭시스토어에서 진행되는 이벤트에 많은 참여 부탁드릴게요~~!!

이벤트
네^^ 감사합니다^^
덕분에 온가족이 행복했네요😊
pongsBear
이벤트
메인 축하드립니다
이벤트
감사합니다^^
🤗🤗🙂🙂🙂
즈모
이벤트
축하합니다~!