취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] 리워즈가 왔어요 😀

232 보기
옵션
이벤트

반년 가까이 100P였는데 오늘 드디어 앞자리가 생겼네요 🥳🥳

그러니 이번에도 나눔이 왔습니다 😁

참여방법

1. 옵션을 선택한다(더 많이 나온 옵션 수용 예정)

옵션 1 : 3000P 1, 2000P 1  /  옵션 2 : 5000P 1
택 1

2. 댓글에 적는다

3. 끝 

추첨은 내일 오전 11시에 진행하겠습니다ㅎㅎ
참여하시기 전에 숙지하셔야할 점!

리워즈를 보내드리기 위해선 
수령자 본인의 전화번호가 필요합니다.
전화번호는 발송 이후 즉시 삭제됩니다.

당첨자분께 비공개 메시지를 발송해드릴 예정입니다.
발송 직후부터 1일 이내에 답변해주시길 부탁드립니다.
동의하지 않으시는 경우 참여가 자동으로 취소되는 점.

기다리고 있겠습니다 😆
24 댓글
해시테크
이벤트
옵션 2로 신청하겠습니다:)
이벤트
5000P 한 분 뽑는거 맞으시죠? 😄
pro-프로
이벤트
옵션 1, 당첨이 되진 않을것 같으나 한번
신청해봅니다 ~ ^^ (전 비공개 메시지가
아닌 개인메시지로 연락부탁합니다)
이벤트
3000P 한 분, 2000P 한 분 뽑는거 맞으시죠? 😃
pro-프로
이벤트
네 ^^ 옵션 1이요!
폴드유저
이벤트
호오..무조건 옵션1 참여합니다!!!!😃
이벤트
3000P 한 분, 2000P 한 분 뽑는거 맞으시죠? 😃
폴드유저
이벤트
넵!!!!
Note20g
이벤트
옵션 1로 선택합니다~
이벤트
Note20g
이벤트
넵 맞습니다..!
안다미로
이벤트
복불복. 옵션1번 갑니다.🙏
이벤트
안다미로
이벤트
네.
뒤치다꺼리
이벤트
모 아니면 도죠! 옵션 2!
이벤트
5000P 한 분 뽑는거 맞으시죠? 😄
뒤치다꺼리
이벤트
네 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저는 옵션1! ㅎㅎ
이벤트
달토끼구름
이벤트
옵션1이요 !
이벤트
달토끼구름
이벤트
넵!
TAKOYAKI
이벤트
옵션 1로ㅡ🔥
이벤트