취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이벤트 마지막날까지 꽝!! 이네요

606 보기
들꽃
옵션
이벤트

이런 이벤트는 앞으로 안했으면 합니다..!!👋👋

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
수고하셨어요🤣🤣🤣

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
오상고절
이벤트
면적은 8분의 1인데... 아무튼 저도 꽝꽝꽝 ㅜㅋ

채택된 답변
tlwm7
이벤트
저도 역시나 꽝입니다 😭
모든 님 좋은 밤 🌃 되세요 🙏

채택된 답변
회단
이벤트
다들 꽝 나오셨내요~~😍😍😍😍

채택된 답변
은빛섬광
이벤트
좀 심하네요 이번 이벤트는😶😶

채택된 답변
럭키클로바
이벤트
삼성 룰렛 이벤트 다음에는 이렇지 않겠지요. 올꽝의 아이러니...다음에는 경품 많이 당첨되게 해주소서🙏.

채택된 답변
S23ultra유저
이벤트
올 꽝이네요...🥲🥲

채택된 답변
FreestyleN
이벤트
그래도 수고많으셨어요
다음에는 지금보다는 더 나은확률로
이밴트가 진행되었으면 좋겠네요😀

채택된 답변
북청물장수
이벤트
채택된 답변
ikoiko
이벤트
저도 꽝입니다^^;;
그래도 함께할수있어서 좋았습니다♡

22 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
수고하셨어요🤣🤣🤣
들꽃
이벤트
같이 수고많으셨습니다 😍🤗🤗
채택된 답변
오상고절
이벤트
면적은 8분의 1인데... 아무튼 저도 꽝꽝꽝 ㅜㅋ
들꽃
이벤트
수고많으셨습니다 🙏
채택된 답변
tlwm7
이벤트
저도 역시나 꽝입니다 😭
모든 님 좋은 밤 🌃 되세요 🙏
들꽃
이벤트
수고많으셨습니다 🙏
채택된 답변
회단
이벤트
다들 꽝 나오셨내요~~😍😍😍😍
들꽃
이벤트
수고많으셨습니다 🙏
채택된 답변
은빛섬광
이벤트
좀 심하네요 이번 이벤트는😶😶
들꽃
이벤트
수고많으셨습니다 🙏
채택된 답변
럭키클로바
이벤트
삼성 룰렛 이벤트 다음에는 이렇지 않겠지요. 올꽝의 아이러니...다음에는 경품 많이 당첨되게 해주소서🙏.
들꽃
이벤트
수고많으셨습니다 🙏
채택된 답변
S23ultra유저
이벤트
올 꽝이네요...🥲🥲
들꽃
이벤트
수고많으셨습니다 🙏
들꽃
이벤트