취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[이벤트] 빅스비로 가볍게 귀로 듣는 교과서!

6744 보기
JENNIERED
옵션
이벤트
안녕하세요 JENNIERED입니다.
빅스비와 함께하는 즐거운대화 이벤트에 이어서 
새로운 이벤트가 나왔는데요~
지금 바로 참여해보세요👇👇
빅스비로 가볍게 귀로 듣는 교과서

이벤트기간 2020년9월7일-9월20일(14일간)
경품 추첨 : 2020년 9월 23일 

참여방법👇👇
Step1
참여하기 버튼 누르고 약관동의하면 이벤트 참여시작!

STEP 2
 빅스비로듣는교과서 관련 대화하기
   이렇게 말해보세요 
 초등3학년 사회“듣는교과서에서화랑도들려줘'  
 초등5학년 수학 "듣는교과서에서 기약분수 들려줘"  
 중등1학년 과학 듣는교과서에서 화산대 들려줘'
 중등3학년 역사 '듣는교과서에서 청산리대첩 들려줘" 

추첨경품
1등 : 갤럭시 버즈 라이브 1대 (10명) 
2등 : 커피 빈 모바일상품권 10,000원 (100명) 
3등 : 듣는교과서 1개월 무료 이용권 (500명) 
100% 경품
스탬프 최소 1회 참가자 전원
듣는교과서 6개월 정기구독 50% 할인권 

유의사항
-빅스비 보이스사용자만참여 가능한이벤트입니다. 
 미시용자의 경우 BixbyVoice를 활성화후 참여 가능합니다. 

-개인정보수집0이용에 대한동의를거부하실 경우이벤트에 참여하실수없습니다. 

-비정상적이거나부정한 방법으로응모 시 당첨이 취소됩니다.

-당첨 경품에 대한순위는 변경되지 않습니다. 

-미성년자의 경우 법정 대리인인 부모의 동의가 필요합니다.

- 듣는교과서 할인 쿠폰은 듣는교과서에서만사용하실 수 있으며. 할인 쿠폰은 중복 및 재사용이 불갸합니다.  

-6개월 정기구독 50% 할인권은 이벤트 참여 즉시 빅스비 쿠폰함에 지급됩니다. 

-1등 당첨자에 한해 듣는교과서에서 개별 연락을드리며, 전화번호 오류, 통화연결 부재 3회 이상. 경품 수령 거부 등의 사유로 이벤트 당첨이 자동으로 취소될 수 있습니다.

(듣는교과서: 02-54CL4905 평일09:00-18:00 /점심시간 12:00-13:00)  

-5만원 초과 경품 당첨 시 제세공과금 22%는 듣는교과서에서 부담하며. 소득신고 관련하여 당첨자의 주민번호가 필요합니다. 

(신분증 사본 메일 제출 필요, 듣는교과서에서 안내 예정) 
 원하시지 않는 경우 경품 수령을 하지 않으실 수 있습니다. 

- 2등 상품 커피빈 모바일 상품권과 3등 상품 듣는교과서 1개월 무료 이용권은 9월 23일 빅스비 쿠폰함을 통해 지급됩니다. 

- 듣는교과서 1개월 이용권과 6개월 50% 할인쿠폰의 등록 및 사용 유효기간은 2020.10.31입 니다. 

- 당첨 경품은 타제품으로 교환.반품 및 현금으로 환불이 불가합니다.

- 본 이벤트의 진행 일정. 내용, 경품은 당사사정에 의해 예고 없이 변경될 수 있습니다. 

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
jaehyuckchoi
이벤트
오오 감사합니다😆😆 방금 참여 완료했어요ㅋㅋ((듣는교과서 이용자 아님

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
이벤트
당첨되면 운이..ㄷㄷㄷㄷ((김칫국 한사발

채택된 답변
이벤트

옿 JENNIERED님 추천글 축하드려요~^^

채택된 답변
GalaxyLover5G
이벤트
그건 무슨소리죠?

채택된 답변
이벤트

님 연령이 궁금하네요ㅎㅎ

채택된 답변
이벤트

현 상황 보고합니다ㅋㅋ

버즈라이브를 기대하며 매일 꾸준히 도장을 모으는 모습..((이렇게 얘기하니까 쫌 안쓰럽(?)네요ㅋㅋ

Screenshot_20200912-000223_Bixby Voice.jpg

53 댓글
NOTE119
이벤트
듣는 교과서 가입해야 한다는....
귀찮네요🙃🙃
JENNIERED
이벤트
스탬프도 10개나 모아야되네요😅😅
이벤트
오늘도 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다!!!!!!!
❤🧡💛💚💙💜🤍👍👍🥇🥇
JENNIERED
이벤트
감사합니다😊
채택된 답변
이벤트
오오 감사합니다😆😆 방금 참여 완료했어요ㅋㅋ((듣는교과서 이용자 아님
JENNIERED
이벤트
재혁님 이번에도 경품으로 버즈라이브 당첨되시나요??🤔🤔
채택된 답변
이벤트
당첨되면 운이..ㄷㄷㄷㄷ((김칫국 한사발
이벤트
ㅎㅎ 방금 참여 했습니다!😀
JENNIERED
이벤트
감사합니다😊
이벤트
추천글 축하드려용~
JENNIERED
이벤트
감사합니다😊😊
Stellar9603
이벤트
좋은 정보 감사합니다😄😄 또한 추천글 축하드려요😍
JENNIERED
이벤트
Creator1678님~ 감사합니다😄
이벤트
추천글 축하드립니다~ JENNIERED님~ 🥳🎉🎊🎆🎇👏👏👏🎵🎶
JENNIERED
이벤트
종원님~ 감사합니다😊😊😊
채택된 답변
이벤트

옿 JENNIERED님 추천글 축하드려요~^^

JENNIERED
이벤트
감사합니다😊😊 재혁님~
Damu
이벤트
멥버스 연령이 어떻게 되는 거죠 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
이벤트
그건 무슨소리죠?
채택된 답변
이벤트

님 연령이 궁금하네요ㅎㅎ

박성빈
이벤트
안녕하세요 저는 박성빈입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
저...ㅋㅋ 1개월 무료 이용권 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 신기해요 ㅋㅋㅋ
JENNIERED
이벤트
축하드립니다🎉🎉
pazz700
이벤트
좋은 정보 감사합니다 🙏
JENNIERED
이벤트

감사합니다😊
이벤트
JENNIERED 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
JENNIERED
이벤트
감사합니다😊
JENNIERED
이벤트
빅스비들어가셔서 상단에 막대기3개 누르시고 이벤트및쿠폰-빅스비이벤트 클릭-참여하기 누르시면 됩니다.
야옹이1123
이벤트
안녕 좋은아침
야옹이1123
이벤트
듣는교과서 가입 ㅠ
야옹이1123
이벤트
이거 어떻게 시작하나요 ㅠㅠ
JENNIERED
이벤트
빅스비들어가셔서 상단에 막대기3개 누르시고 이벤트및쿠폰-빅스비이벤트 클릭-참여하기 누르시면 됩니다.
JENNIERED
이벤트
😭😭
하늘돌0591
이벤트
Thanks SAMSUNG
젤리유령
이벤트
👍👍
민푸
이벤트
사빈0
이벤트
이벤트 가입 어떻게해요?? 9월8일 폰 구매했습니다
JENNIERED
이벤트
빅스비앱 들어가셔서 상단에 줄3개누르시고 이벤트및쿠폰-빅스비이벤트 클릭- 참여하기 누르시면 됩니다.
나인행복
이벤트
아~어렵네요
쿠키왕
이벤트
듣는 교과서 회원들의 8할은 어른들이 차지하겠군요 ㅎㅎㅎ
채택된 답변
이벤트

현 상황 보고합니다ㅋㅋ

버즈라이브를 기대하며 매일 꾸준히 도장을 모으는 모습..((이렇게 얘기하니까 쫌 안쓰럽(?)네요ㅋㅋ

Screenshot_20200912-000223_Bixby Voice.jpg

JENNIERED
이벤트
오 꾸준히하고 계시군요🤗🤗
이번에도 버즈라이브 받으시면 좋겠네요~ 브론즈색상 받고싶으신거 맞죠?👍👍
이벤트

크킄 어떻게 제 맘을 또 아셨대요??ㅋㅋ 브론즈 갖고싶어 죽겠어유😂😂

JENNIERED
이벤트
꼭 받으시면 좋겠네요😁😁
꾸준히 도장모으셔서 브론즈 꼭받으세요👍👍
이벤트

응원 감사합니다!ㅎㅎ

커피빈 5천원 상품권 주는 이벤트도 매일 하는중인데...얘가 뽑힐 생각을 안하네요ㅋㅋ😅😅😅

그나저나...JENNIERED님 Q&A 하시면 좋겠어요ㅋㅋ궁금증이 마구마구~

JENNIERED
이벤트
그러게요 매번 꽝이에요😅😅
JENNIERED
이벤트
재혁님 궁금하시다면 내일 비공개메세지 보내주세요
저는 아직Q&A를 할마음이없어서요 메세지주시면 답변 해드릴게요ㅎㅎ
이벤트

아직 마음이 없으시군요😅제가 무례하게 여쭤봤던 것 같네요ㅎㅎ:: 언제 올리시면 그때 다른분들과 함께 여쭤보겠습니다!ㅎㅎ

JENNIERED
이벤트
아니에요 괜찮아요😊😊