취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[이벤트] 삼성페이 초복 이벤트

327 보기
Etzel
옵션
이벤트
삼성페이에서 초복 이벤트를 하고 있어요😯

삼성페이 쿠폰샵에서 치킨 쿠폰 구매하면

스타벅스 쿠폰이~?😌😌👍

14일까지 구매 후 사용완료한 사람 대상입니다.

초복에 치킨 어떠세요~?

07.08~07.14

13 댓글
채택된 답변
이벤트
칙힌엔 맥주인데 맥주주세요!!ㅋㅋㅋ
시원한 아메리카노 좋아요
이벤트정보 감사합니다👍
Etzel
이벤트
앜ㅋㅋㅋ치킨과 맥주 조합 최고죠👍 스벅은 15일에 일괄지급된다네요~
채택된 답변
두리둥둥
이벤트
저는 아직 삼성페이 쓸까말까 고민중인데 게시판에 쓰시는분이 정말 많네요
암튼 좋은 정보 감사합니다👍
Etzel
이벤트
전 갤럭시 기능 다 좋아(하지만 삼성페이를 가장 좋아한답니다..😌)
두리둥둥
이벤트
그렇군요 그럼 저도 고민좀 더해보겠습니다 감사합니당!!
green
이벤트
삼성페이 시장이 취급품목을 늘리면서 조금씩 볼륨을 키우고 있네요
Etzel
이벤트
소비자 입장에서는 정말 좋은 방향인 것 같아요~😊
Rock23
이벤트
별다방도 좋구요👍
그래도 치킨엔 소맥이지요😎
기가막힌 정보 너무 고맙습니다🥳💘
Etzel
이벤트
캬아~! 소맥도 좋지요
이벤트