취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트 상품들 언제와요?

595 보기
mokoo
옵션
이벤트
갤럭시 S20FE 사전예약자인데
배송지시랑 상품준비중이 
몇일째 그대로에요ㅜㅜ
15 댓글
알콩밥
이벤트
저는 갤럭시핏2 로 신청했는데 어제 도착했습니다! 갤럭시워치3 쿠폰 사용한건 아직 상품 준비중이에요 ㅠ
mokoo
이벤트
아 ㅜㅜ그렇군요
GalaxyA91withSpen
이벤트
거기서 넘어가도 지금 "대한통운" 당해서 일주일째 행낭포장입니다

마음을 비우시는게 낫습니다
mokoo
이벤트
아네 ㅜㅜ
mokoo
이벤트
와 ㅜㅜ 받으셨다니 못받으시다니
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
삼성전자에서 CJ대한통운으로 보낸 상품들 포함해서 터미널에 집결된 택배

배송 물량이 많아 최소 1주 ~2주 정도 소요 됩니다

차분히 기다려 주시면 안전하게 배송 해드립니다
mokoo
이벤트
네 ^^:
이벤트
오늘 고객센터 전화해봤는데 확답은 어렵지만 대략 15일 이전에 주문한 건들이 배송나가고 있다고 하더라구요 ㅠㅠ
mokoo
이벤트
어서 받았으면 좋겠네요^^
Note20g
이벤트
원래 이벤트 상품이 배송기간이 좀 걸립니다.
차차 배송이 될테니 조금만 더 기다려주세요 :)
mokoo
이벤트
네ㅎㅎ
이벤트
전 저번주 수요일에 신청해서 어제 받았습니다

지금까지는 빨리 받으셔서 빨리 신청하신분들께 배송이 되고 있을꺼에요
사전예약 사은품 배송은 원래 느려서
인내심을 가지셔야해요 ㅠ ㅠ
mokoo
이벤트
네 ^-^
Astra
이벤트
이벤트 상품 진짜 오래걸립니다. 이거 담당하는 게 삼성 웰스토리인데 얘네들 제대로 일이나 하는지 모르겠습니다.
mokoo
이벤트
그니까요 속터지게 느리네요