취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트 상품 배송 왔는데 빈상자(3)

542 보기
하얀오리
옵션
이벤트

고객센터(삼성 이벤트몰)에 연락해서 사건 접수한지 1주일이 넘었는데 아무런 소식이 없습니다.

계속 상담사분께 연락해서 물어봤지만
"담당자분께 사건 접수는 했습니다."
라는 대답만 들려옵니다.

여기는 올려봤자

이렇게 구매내역이 버젓이 있음에도 불구하고

일단 너가 확인해라

이런 답답한 답변만 달리네요.

도대체 담당자는 누구이며
얼마나 바쁘시길래 
1주일이 넘도록 아무런 연락도 없고
사건 처리도 안해주시나요?

삼성 참 대단하네요?
돈 이미 꿀꺽 했으니 철저히 '을' 취급이라니

GOS 이슈도 한두명만 이의제기했으면 그냥 쉬쉬하고 얼렁뚱땅 넘어갔겠죠?

저같이 피해본 소수의 소비자들은 어떻게 해야하나요?

소비자원 피해접수하고 제보하면 해결이 될까요?

참 어처구니가 없습니다.
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
지금까지 담당자 조조였습니다.
감사합니다.
츠키측이
이벤트
몇 일 전에 비슷한 글을 본 적이 있는데, 만약 그 때 제가 봤던 글이 지금 글 쓰신 분 글이라면 정말 놀랍네요...
이벤트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성수준진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트
빈 찬합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이벤트
완전 멍멍이 ** 네요 돈을 저만치나 꿀꺽해 쳐 드시고 참 어이가없네요
진짜 욕으로 랩을 하고 싶네~
고수달
이벤트
와 ~~역대급이네요 ..빈상자ㄷㄷ 오배송은봤어도 빈상자는 첨보내요.배송을받아도 소비자를 기만하는 그들은 도대체 ㅜㅜ
듀피
이벤트
벽돌이라도 넣어주지....성의없게 ㅋ
이벤트
저 물품 포장한사람 전화번호 달래서 욕이라도 한바가지 해주시지 님은 성인군자네요~
멍꿍
이벤트
글로벌 기업의 일처리 수준 잘 봤습니다. 같이 일하는 삼성직원들도 직무유기 많이 하시던데 여기서도 그대로 나타나네요^^ 정말 아름답습니다.
so-good
이벤트
참내 너무하네...
이젠 막가자는건가???
들꽃
이벤트
토닥토닥..
멍꿍
이벤트
아... 당황한 표정이 눈에 보인다....