취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인스타에 공모전 발표 글 삭제ㅋㅋㅋㅋㅋ

461 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트
와 진짜 놀랍네요.
여태 이딴 회사에 소비자로써 충성했던 과거가 너무 부끄럽습니다.
폴드 3에서 게임 런처 들어가면 메인 화면에서만 광고 안 나오고 커버 화면에서는 광고 나오고 이러는 것도 여태 참고 썼는데 진짜 역겨움 그 자체네요.
차라리 PC 빠는 애플을 쓰던지 아님 해외 안드로이드폰 직구해서 쓰렵니다.
우웩
🤮🤮🤮🤮🤮
8 댓글
SOLUS
이벤트
저도 직구 알아볼 예정 😂 아 진짜 남들 다 삼성이 악의 총본산인 것처럼 까댈 때도 그래도 국내 소비자 입장에서 삼성만한 곳 없다고 삼성 것만 사던 내가 나쁜 아이야
은빛섬광
이벤트
오 대단ㅋ
수상 취소는 안되니 공모전 게시글 삭제?ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
공모전 약관에 수상 취소하고 상금 회수할 수도 있다고 써있었다고 그러더라구요.
언론도 다 페미편이니 가만히 있으면 조용히 넘어갈거라고 생각해서 삭제하는거 같아요.
은빛섬광
이벤트
맙소사네요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
방금 전에 찾아보니까 인터넷 언론 한 곳에서 기사 냈다가 삭제 됐네요ㅋㅋㅋ
podfj
이벤트
인스타 주소 어딘가요? 힌번 보고싶네요
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
https://www.instagram.com/samsungkorea
제 기억에 일상도감 No.23인가 다음에 발표 게시물 있었는데 지금은 없죠ㅋㅋ
그리고 프로필 하단에 스토리 하이라이트에도 공모전 발표 있었는데 그것도 지워졌어요.
기묘한케이지
이벤트
대단하다. 삼숭