취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일상탐색 #withGalaxy 3등 당첨😆

346 보기
너천재
옵션
이벤트
안녕하세요🥳 너천재입니다

지난 11월 한 달간 진행한 일상탐색 #withGalaxy
이벤트 3등에 당첨되었어요🎉🎉🎊🎊🥳🥳

당첨되신 분들 축하드려요🥳🥳

21 댓글
냥던트
이벤트
이야~👍
너천재님 추운 겨울날 얼어붙은 몸을 따뜻하게 천천히 녹여줄 진한 아메리카노에 당첨 되신걸 진심으로 축하드립니다🥳!!
너천재
이벤트
감사합니다😊
포노思피엔
이벤트
너천재님 일상탐색 #withGalaxy 사진 부문 3등에 당첨되신 걸 진심으로 축하드립니다 🎉🎶🎊

참고로 저는 PENUP 부문에 [등수는 비밀] 당첨된 건 안비밀입니다 😷
이벤트
높은 등수로 알고있는데..아닌가요? ㅋ
축하드립니다🥳🎊🎉
포노思피엔
이벤트
홍여사님 감사합니다^^

사~아~ㄹ 짝.. 상품권인 듯 해요 🥰
너천재
이벤트
오 신세계 이시군요🎊🎊🥳🥳
뱀프
이벤트
너천재님 3등 아메리카노 당첨 을 축하드립니다. 🤗👍🏻👍🏻🎁
저도 3등 당첨되었어요 ㅎㅎ🎉🎊
냥던트
이벤트
뱀프님도 정말 진심으로 축하드립니다🥳!!
뱀프
이벤트
허걱 냥던트님 축하 감사드립니다.
너천재
이벤트
축하드려요🥳🥳
갤팬
이벤트
2등이 부렵군요. 축하드립니다.
예원찡
이벤트
오~~ 3등 축하드립니다!!
3등의 상품인 스타벅스 아메리카노도 맛있게 드세요😄
이벤트
축하드립니다~🥳🎊🎉
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
오 축하드려요!!
씨티팍
이벤트
저도 3등 당첨입니다 그냥 여수에서 찍은야경이 너무 이뻐서 올렸는데 몆유저님들이 이벤트에 올리라고 해서 올렸는데 3등이 덜컹 됐네요 추천해신 분께 감사드립니다
이벤트
축하드립니다 😀
(추워도 🧊)
이벤트
축하축하합니다~ 너천재님~ 🥳🎉🎵🎶🤗
pro-프로
이벤트
에이그 전 역시나 꽝이네요
축하드립니다 ~!
Luminant
이벤트
축하드립니다^^ 전 1등 당첨되었어요!
너천재
이벤트
와웅 신세계 5만원 상품권의 주인공이시네요😆😆
축하드려요🥳🥳🎊🎊
TAKOYAKI
이벤트
축하드립니다 저도 3등이네요😀