취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자급제 구매후 사은품 신청했는데 배송확인 어떻게해요?

417 보기
miyaaa
옵션
이벤트
30일 개통했고 31일 사은품신청했는데요!
배송 언제쯤 되는지 확인하고싶은데 어디서 확인할수있어요 ㅠㅠ? 마냥 기다려야하나요...?
3 댓글
김옹
이벤트
확인 수시로 해봤자 얘들 늦게보내주니까 맘편이 여유있게 기다리시는것도 방법입니다.....
고체덩이
이벤트

사은품 신청 사이트 들어가시면

현재 개통검증중인지, 배송지시중인지 등등의 상태 조회가능하니까 참고하세요!!

MS7500
이벤트
또다른 예로 사은품 신청후 접수되면 카톡으로 접수완료 문자오고, 이후 발송된다는 문자가 또한번 오게 되면 배송조회 링크가 있어 확인이 가능합니다. 단, 현재 사은품 종류에 따라 오래 기다려야 할 수가 있어 맘비우고 기다리는게 나을듯 싶네요~ 😄
참고로 저는 8월19일 무선충전패드+클리어뷰커버 신청했는데 오늘 드뎌 배송도착 예정입니다~ 😃😄