취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠안와서 상담원이 쓰는 사전예약, 초기구매, 갤럭시 투고 Q&A 모음

560 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
이벤트
현재 관련 상담원으로 일하고 있고, 많은 질문을 모아봤습니다..!
1833-6010 갤럭시 프로모션

1. 갤럭시 투고 많이 해도 되나요?
네. 저는 출시하고 지금까지 쉬지않고 계속 쓰고 있습니다.
(사실상 상담하면서 배너나 이런거 알려주기용으로..)파손조심, 기간만 잘 지켜주면 (반납기한) 문제 전혀 없습니다. 나머지 자세한 문의는 저희쪽이 아니라 운영 사무국으로 전화해야 됩니다.

2. 사전예약과 초기구매는 다른가요?
달라요. 개통기간, 검증을 통해서 사전인지 초기인지 등등 판단하는데 잘 모르겠다 하면 친절하게 알려드리니 걱정 마세요!

3. 제품 언제와요? 며칠을 기다려도..
2.8~2.14 주문건은 2.15일에 순차적으로 배송됩니다... ㅠㅠ 지금 물량이 많아서 움직임이 느린것 같다는 생각이 들지만 조금만 더 기다려주세요..! (전화하면 상태가 어떤지 상세히 알려드리기 가능, 혹은 본인이 직접 조회 ㅇㅋ)

4. 쿠폰이 안와요.
사전예약, 초기구매 사은품은 자동 적용이라 멤버스에 들어가셔서 신청하는 겁니다.
추가로 마케팅 수신거부시 먗몇쿠폰이 안날라오는데 이때 전화하면 다시 문자 보내드립니다!

5. 배송취소, 반품, 색상교환 등등 (이 모든거는, 고객단순변심, 배송사 실수 배송사 파손 제외)좀 할래요.
배송지시 단계 전까지만 본인이 가능하고 출하(출고였나)지시부터는 반품환불해야 됩니다.. ㅠㅠ
이때는 배송비 별도이니 유의하세요!
모르겠다 or 반품은 고객센터로 문의해주세요.

6. 투고사은품 문의가 있어요.
이거는 갤럭시 운영 사무국으로 전화하셔야 되어요.. 저희가 처리 할 방법이...

7.사전예약을 했는데, 사전예약 사은품 신청이 안돼요.
보통은 기다리면 검증 걸쳐서 되는데, 오류있어서 막히는 경우가 있어서 저희에게 전화주시면 같이 살펴봐드립니다.

8. 이거쓰니깐 졸리네영.. 흐규흐규 모두들 화이팅!

8 댓글
평범한고딩
이벤트
화이팅 하십쇼😊
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
감사합니다!! ㅎㅎ
놑툭
이벤트
4번에 관한거 질문드려도 될까요? 저도 수신거부 했는지 고속충전기 할인쿠폰이 안왔더라구요..근데 지금은 개통한 유심을 s21이 아니라 다른폰에 꽂고있는데 문자 받을 수 있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
가장 정확한거는 S21 IMEI알고 있다면 조회가 될거에요! (근데 지금까지 전화번호로도 다른 기기로 옮겼어도 검색이 되어서 아마 가능하지 않을까 싶어요!)
놑툭
이벤트
답변 감사합니다! 설지나고 전화해봐야겠네요!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
:)
늘보의하루
이벤트
수고많으십니다~~!!
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
감사합니다!!