취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저도 BigFan 모집에 지원했어요!!

469 보기
Luminant
옵션
이벤트
다함께 BigFan이 되어봐요~
모두 좋은 결과 있기를~!
인증을 위해 프린트했는데 프린트양이 많네요ㅋㅋ

28 댓글
채택된 답변
이벤트
빅팬 2기는 Luminant님과 함께하지 못해서 아쉬웠는데 이번 3기는 꼭 함께했으면 좋겠습니다^^
Luminant
이벤트
이번에는 꼭 선정되어 함께하고 싶습니다^^
채택된 답변
이벤트
프린트 잉크가 없어서 ㅜㅜㅜ 저는 스마트폰으러 대체했네요 좋은 결과 기대합니다😁
Luminant
이벤트
ㅠㅜ 토너 쬐끔남아있길래 얼른 뽑았어요ㅋㅋㅋ 좋은 결과 있으면 좋겠습니다!
Rock23
이벤트
Luminant님!!^^♡
좋은 결과가 있기를 진심으로 기원합니다~아자아자👍💘
Dream Come True..
Luminant
이벤트
감사합니다!! Rock23님^^
Note20g
이벤트
좋은 결과가 있길 바랍니다🙏
Luminant
이벤트
노트9g님두 좋은 결과 있기를 바랄께요^^
이벤트
Luminant님! 이번 빅팬 3기 꼭 당첨되시길 바랍니다! 🙏전 나이때문에 이번년 생일 지나고 빅팬4기를 기다려보겠습니다😁
Luminant
이벤트
내년에 기회가 된다면 꼭 신청해보세요ㅎㅎ
이벤트
3기에는 꼭!! 합격하시길 바래요~ Luminant님~ 🤗
Luminant
이벤트
감사합니다~ 파란토끼님!
파란토끼님은 이번에 또 신청하시나요?
이벤트
아직은 고민 중이예요~ 😊
폴드유저
이벤트
으악 나도 신청해볼래요!!!😭
Luminant
이벤트
ㅋㅋ 신청 해보시죠!!
폴드유저
이벤트
굳뜨..👍🏻
화화
이벤트
Luminant님~ 꼭 빅팬에 선정되시길 기원드려요~😀😀
Luminant
이벤트
감사합니다 화화님^^
화화님도 한번 신청해 보세요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
Luminant님도 꼭 선정되십쇼
Luminant
이벤트
감사합니다! 파이어도토리님도 꼭 선정되세요!
tombrown
이벤트
선정되시길 바래요🤮😝
Luminant
이벤트
감사합니다ㅎ
tjdals248
이벤트
행운을 빌어요!!!
Luminant
이벤트
감사합니다!!