취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제 1회 삼성노트 뽐내기 대회에 참가하셨나요? :)

590 보기
옵션
이벤트

최근 삼성 노트의 대대적인 업데이트 기념으로.. 제 1회 삼성 노트 뽐내기 대회가 진행 중입니다.

삼성 노트를 엄청나게 잘 사용하고 계신 찐 능력자분들이 아주 많은 것 같은데.. 생각보다는 참여율이 적은 것 같더라구요..

참여기간은 10월 17일까지입니다. 😊

나만의 삼성노트 사용법 맘껏 뽐내시고.. 리워즈 포인트(1등은 무려 10만 포인트)도 받아보세요.. 🤗

⚠️ 화려하게 잘 그린 그림보다는.. "삼성 노트의 이런 기능들을 이렇게 잘 사용하고 있어요." 라는 내용이 이번 컨테스트 취지에 더 맞다고 합니다. 🤗

⚠️ 키보드로 타이핑해서 작성한 노트 사용법도 컨테스트에 참여가능합니다. 저도 타이핑해서 작성한 노트로 참여했어요~ 😁

👇👇 자세한 이벤트 소개내용은 요기서 👇👇

23 댓글
Luminant
이벤트
우와 저두 참여해볼래요🤩🤩
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다.. Luminant님~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
갤럭시 A도 참가 가능 한가요~?
이벤트
음.. 갤럭시A 시리즈는 삼성 노트가 지원되지 않나요? 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
전, 펜이 없어요..ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
근데, 노트 앱은 있어요^^
이벤트
노트 앱만 있으면 참여하실 수 있어요..
펜으로 작성한 노트가 아니어도 됩니다. 저도 타이핑해서 작성한 노트 사용기 올렸어요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
감사합니다~~~^^☺☺
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

펜 없어도 되고....추첨을 통해 참가상도 있습니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
아, 전 안되네요ㅠㅠ
채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

파란토끼 종원님 늘 감사합니다.

잘 홍보 되어서 2차도 하고 싶은데, 많은 참여가 아쉽네요. 

올려주신 분들은 대부분 시상이 될 것 같습니다. 

감사합니다. 

채택된 답변
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

참고로 중복참여도 환영합니다. 

이벤트
그러게 말예요.. 좋은 이벤트인데.. 참가자가 생각보다 적어서 저도 아쉽더라구요.. 😥
화화
이벤트
좋은정보네요~ 저도 소소하게 제가 사용하고 있는 경험을 공유해봐야겠네요^^
이벤트
좋은 결과 있으시길 바랍니다.. 화화님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
참가시간은, 지났나요;;?^^
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

지금 하시면 됩니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
네~~
탕수육탭s6
이벤트
맞아요 제약도 거의 없고 이벤트 기간도 넉넉하니 많은 분들의 참여를 바라요:)
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

감사합니다. 

S24사용유저군
이벤트
첨알았네요 역시 종원님 👍 감사합니다
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

이제 한주 남았는데, 더 많이 알려야겠네요. 

이벤트 대비 참여가 그렇게 많지는 않아서 ㅠㅠ

당첨 되기 쉬우실거애요. 꼭 참여 부탁드립니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
똥손에 악필이라... 서럽네요1633959120939.gif