취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[참여 후기] 갤럭시 카메라 워크숍에 다녀왔습니다.

696 보기
도동쓰
★★
옵션
이벤트

멤버스 여러분, 안녕하세요. 도동쓰입니다.

저는 지난 7월 1일 수원 삼성 디지털 시티에서 진행된

Galaxy Camera Workshop에 다녀왔습니다.

먼저 인사해 주신 분들 정말 감사합니다 😀

코로나 이전에 진행된 'Within' 행사와 비슷하게

삼성 멤버스 내의 우수 활동 고객을 대상으로 초청하여,

제품 개발자와 소비자가 한 자리에 모여서

제품에 대해 직접적으로 고민하고 소통하는 자리였는데요.

오랜 시간 이야기를 나눌 수는 없어서 못다한 이야기도 많았지만,

갤럭시 카메라에 대한 삼성 멤버스 여러분들의 관심과

제품 개발 담당자 분들의 열정이 느낄 수 있는 시간이었습니다.

이번 Camera Workshop은 아래와 같이 크게

세 가지 세션으로 나누어 진행되었습니다.

1. NFT Artist 세션

2. Expert RAW 세션

3. 갤럭시 카메라 세션

NFT Artist 세션은~

고성우 작가님이 진행해 주셨는데요.

작가님 작품에 대한 설명과, 디지털 드로잉의 장점에

대해 이야기를 나눌 수 있는 시간이었습니다.

또한, NFT 작품에 대해 조금 더 알아갈 수 있는

기회가 되었던 것 같습니다.

Expert RAW 세션은~

유튜버 최마태님이 진행해 주셨는데요.

Galaxy S22 Ultra 제품을 가지고

Expert RAW 앱으로 사진을 찍는 방법부터

Light Room에서 간단하게 편집하는 방법까지

배워볼 수 있는 시간이었습니다.

갤럭시 카메라 세션은~

다섯 분의 카메라 개발자 분들이 진행해 주셨는데요.

멤버스 분들의 질문과 개발자 분들의 답변으로

갤럭시 카메라의 개발 과정과 앞으로의 방향성을

살펴볼 수 있는 시간이었습니다.

멤버스 여러분들의 피드백, 제안 등이 많은 도움이

된다고 하시니, 활발한 활동 함께 해요! 😍

이번 카메라 워크숍을 통해서 갤럭시 카메라는

멤버스 분들의 다양한 의견과 제안으로

더욱 완벽해지고 있다는 것을 느꼈습니다.

이번 행사에 직접 참여하지 못한 분들도 있어서

아쉽겠지만, 다음에 더 좋은 기회로 모두

함께 만나 뵐 수 있으면 좋을 것 같습니다.

마지막으로, 소비자와 함께 소통하는 자리를

만들어 주신 담당자 및 관계자 분들에게

감사하다는 말씀을 전해드리고 싶습니다.

모두 즐거운 하루 보내세요.

감사합니다.

6 댓글
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트
도동쓰님, 안녕하세요? 이번에 카메라 워크숍에서 뵙게되어 너무 좋았고 반가웠습니다. 앞으로 멤버스에서 더 많은 활동 기대하겠습니다.

감사합니다.
이벤트
카메라 담당님, 안녕하세요.
저도 짧은 시간이었지만, 워크숍에서 직접 만나뵐 수 있어서 좋았습니다. 더욱 발전해 나아가는 갤럭시 카메라를 항상 응원합니다.
이벤트
으엇 도동쓰님도 참여하셨군요 C그룹이셨다니 못뵈었네요 전 A쪽에 있다보니 ㅎㅎ
이벤트
조가 다르다 보니 서로 못뵌것 같네요.
다음 행사에서는 꼭 다시 만나요!
이벤트
즐거운 시간이었습니다 😃 다음에 또 좋은 시간이 마련될 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ
이벤트
저도 정말 즐거운 시간이었습니다!!
앞으로 이렇게 소통하는 자리가 더욱 많아졌으면 좋겠습니다 😀