취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

퀴즈 어렵네여 ㅠ ㅠ

582 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

쭈니형이 영상으로 나와서 아쉽지만 재미납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경품은 요렇게 3가지인데 문제 장난아니에요 ㅠㅠㅠㅠ
넌센스부터 숫자계산까지 😱

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트
다 맞춰야하고 스피드도 생명~!!!😁😁

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
이벤트
앗!! 숫자계산은 제 전문인데ㅠㅠㅠ
못가봐서 아쉽네여~

채택된 답변
하쿠이
이벤트
버즈는있으니, 액티브2나 노트10탐나네요

23 댓글
채택된 답변
이벤트
다 맞춰야하고 스피드도 생명~!!!😁😁
이벤트

ㅋㅋㅋㅋ아 넌센스 그래도 홍여사님덕에 맞췄습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안다미로
이벤트
솜브라님 손이 금손이다 생각하시고 대충 찍으세요😅🙏
이벤트

아쉽게도 찍신은 오지않았습니다 

이벤트
경품들 넘 좋네요ㄷㄷ
다 가지고 싶은거
이벤트

탐나는 경품 제손엔없습니다 ㅠㅠㅠㅠ

JJINI
이벤트
저는 버즈 get!
이벤트

오호 축하축하해요 노트 아쉽겟어요 

JJINI
이벤트
s10 때도 무대에 올라갔는데 폰이 저를 피해가네요 ㅜㅜ
채택된 답변
Luminant
이벤트
앗!! 숫자계산은 제 전문인데ㅠㅠㅠ
못가봐서 아쉽네여~
이벤트
계산기 타닥타닥...
이벤트

으아 너무어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
와우!
상품 퀄리티 봐라!
이벤트

노트가 여러대입니다 ㅋㅋㅋㅋ

치우천
이벤트
솜브라님이 받은 경품이 궁금합니다.^^
이벤트

제가받은 경품은 밀박스! 입니다 ㅋㅋㅋ없어요 ㅠㅠㅠ꽝입니다

채택된 답변
하쿠이
이벤트
버즈는있으니, 액티브2나 노트10탐나네요
이벤트

경품한번 노려보시죠 !! 그리고 인증!

플라밍고
이벤트
경품 푸짐하네요! 받은 분 부럽...습니다..
이벤트

부러워용 그래도 기본 굿즈들이 너무 마음에드네요 

시노세혀기
이벤트
ㅂㄷㅂㄷ 숫자계산이요?!....
이벤트

네네 노트10 과 노트10+ 두께의 합은 ? 이런거요 ㅋㅋㅋㅋ

시노세혀기
이벤트
어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ