취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

크리에이터 은하씨를 찾습니다 #은하씨2기

490 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

1566290505346ICauLzx_1u3IntrmPSCdxSD8hvyRv3cNXc1z6oKMtheBgE8vQNl4!1044130947!1112058296!15662904270070.jpg

갤럭시가 은하씨를 찾습니다~

갤럭시노트10을 잘 활용할 수 있는 크리에이터분들이시라면 은하씨를 통해 노트10을 멋지게 소개해보세요~

2차 지원 자격 갤럭시 노트10 / 10+ 이용자라면 누구나!

2차 모집기간 8월 20일 ~ 9월 1일 까지 

2차 선정기간 9월 9일 (개별 연락을 통해 최종 선발 안내)

2차 참여 혜택 [참여만 해도 스타벅스 커피 기프티콘 선착순 증정]

은하씨를 통해 당신의 크리에이터 실력을 발휘해보세요 :smiling-face:

신청은 [ https://www.samsung.com/sec/galaxyeunha2/ ] 에서 신청해주세요 ~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트
노트9인데 면접보러 오라고 전화왔어요ㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
Luminant
이벤트
은하씨!!!
(솜브라님은 노트10 은하씨도 하실껀가요??)
이벤트

신청은 하는데 연락없네요 

은하씨 1기 좋은소식이 들려왔음좋겠네요 ^^

이벤트
하나 여쭤보고 싶은게...
게시글에 있는 Smiling_Face 있잖아요...
일부러 본인이 작성하신건가요?

이모티콘이 깨진 현상인듯 해서 음.. 🤔
이벤트

이모티콘이에요 ㅎㅎ

이거 개선중이라고하시더라구요 기다려보죠 ㅎㅎㅎ

강정
이벤트
폰이라도..와야..
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
지원자격부터 탈락이네요😭😭
Mysterious
이벤트
저도요...ㅠㅠ
시노세혀기
이벤트
엥?지원자격에 노트10은요~~? ㅜㅜ 저의 노트는 언제 배송이....
이벤트
오늘도 알림톡이 안왓네여
시노세혀기
이벤트
저는 아예 뭐 개통이야기도 없어요:(
채택된 답변
이벤트
노트9인데 면접보러 오라고 전화왔어요ㅎㅎ