취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

텐텐 프로모션2 참여된건가 만건가

130 보기
기분좋아유
옵션
이벤트
제가 텐텐 프로모션2 스탬프 10개 다채워서 얼마전까진 응모완료라고 되있었는데 오늘 보니 갑자기 참여하기라고 떠있더라구요. 이거 참여된건가요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
다 응모해도 참여하기라고 떠 있던데요?
딸부자댁
이벤트
응모완료라고 떴으면 정상적으로 응모되셨을거예요^^! 종료된 다른 프로모션과 달리 텐텐 프로모션은 아직 종료안내 표시가 되어있지 않더라고요,, 이거와 관련이 있지않을까 싶네요,,~~~
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

안녕하세요, 기분좋아유 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

스완갤 캠페인 2탄 텐텐 프로모션에 참여해주셔서 감사합니다!

며칠 전까지 응모완료로 표시되었다면 정상적으로 응모되었을 가능성이 높지만 정확한 확인을 위해

고객님에게 보여지는 텐텐프로모션 이벤트 페이지 화면 캡처하시어 갤럭시스토어의 문의하기 채널로 문의해주시면 고객님이 텐텐프로모션에 정상적으로 응모되었는지 확인 도와드리겠습니다:)

감사합니다! 좋은 하루 되세요~~~!

기분좋아유
이벤트
문의하기로 어제 문의 남겼어요 확인 부탁드려욤