취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

텐화점 가방 이벤트 결과는!?

404 보기
옵션
이벤트

참여 방법이 댓글 쓰기이기 때문에...

솜브라님도 (?) 표시를 하고 명단에 넣었습니다 🤣🤣

🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁

축하드립니다.
홍여사님 🥳

당첨 못되신 분들께는...죄송하다는 말씀을 올립니다.
더 많은 분들께 기회를 드리지 못해...
제가 구매해서 진행하는게 아닌 저도 마찬가지로 이벤트로 받은거라... 😢

다음 기회에 다시 찾아뵙겠습니다!
언제나 감사합니다. MYLOS 였습니다 🙂

※ 당첨자분께는 비공개 메시지가 발송됩니다.
19 댓글
Luminant
이벤트
홍여사님~축하드립니다^^
이벤트
🤩
이벤트
홍여사님 축하드려요~~~👍
이벤트
😊
이벤트
홍여사님 축하드립니다 @,@
이벤트
장난쳐서 기분 나쁘신건 아니죠...? 😢
이벤트
아뇨아뇨 ㅎㅎㅎ 왜요
하늘색고양이
이벤트
축하드려요 ㅎㅎ
따님은 부모님 잘만나서 복받네요~
이벤트
😁
이벤트
그 딸은 복인지 알려나 몰라요~~^^;;방금전에도 동생이랑 싸워서 저한테 야단들었거든요😅😅
이벤트
ㄷㄷㄷㄷ정말 저인가요?
이번주는 정말 풍년이네요~~^^
이벤트
🤣
이벤트
감사합니당~😍😍😍
이벤트
홍여사님 축하드립니다~~!🤩🤩🤩
이벤트
홍여사님.. 축하축하~ 🥳🎊🎉🎵🎶
우주의 기운이 왔어요..