취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팬파티 끝났습니다!(2부, 팬파티 참가예정자 분들은 열람 비추천..)

135 보기
옵션
이벤트

스튜디오에서 찍었습니다

응모권이에요!(떨어졌습니다만..)

Meal Box라고 샌드위치? 들어있습니다.

Coffee!(학생이 마셔도 되는걸까...중학생인디...)

DJ 분이십니다. 공연 시작 전이에요.

사진 한장 찍어봤습니다.(돼지)

Meal Box 기획해주신 요리인류 이욱정 PD님이십니다!(맛있었어요~)

참가해주신분들

네온사인

집가는길 셔틀버스입니다!

갤럭시 팬파티인데 동반자분들은 아이폰이 있으셨다는건 안비밀...ㅎㅎ

지코님이 총괄기획하셨다는데 진짜 신경 많이 쓰신듯 합니다.삼성에서도요! 매우 퀄리티높은 디자인과 구성! 제 인생에 기억남을 행사였습니다. 끝나고 집으로 가는 길에 올리는겁니다. 당첨 못되신분들 아쉬우셔도 다음 기회가 있으실겁니다! 행운을 빌겠습니다.

혼자간 터인지 상당히 뻘쭘했습니다; 옆에 계신분들, 사진 찍으시는 분들 모두 동반자가 계신거 같더군요. 그래도 재미있었습니다ㅎㅎ팬파티 가실분들은 이 게시글 보시면 안될거라 생각합니다. 현장에서 즐기는게 무엇보다 좋으니까요ㅎ 

S10을 비롯하여 액티브워치, 버즈 등 많은분들이 받아가셨습니다. 이 글을 보신다면 댓글로 소감 한말씀 해주셨으면 좋겠네요 :)

간단하게 소감 남겨봤습니다. 참가하셨던 분들 모두 즐거우셨길 바래요~~
16 댓글
플라밍고
이벤트
좋은 후기 잘 읽었습니다^^ 저도 나중에 한번 신청해서 가보고 싶네요 :)
이벤트
그때 만났으면 좋겠습니다 ;)
Luminant
이벤트
이번에 신청할껄 그랬네요ㅠㅠ
평일이라 조금 시간이빠듯할꺼 같기도 해서 고민하다 안했는데ㅠㅠ
이벤트
다음번엔 뵐수있길 기대합니다ㅎㅎ
이벤트
혹시 퀴즈도 했었나요?
이벤트
네~300명중에 10명 추려서 사다리타기로 경품 타가셨습니다
이벤트
어떤 내용이었나요? 그냥 s10 기능관련된 문제였나요? ㅎㅎ
이벤트
세부 내용은 공개할수 없지만 간단히 말씀드리자면 S10 기능관련이 주입니다ㅎ
말랭카우
이벤트
참가분들 초상권 허락받고올리시는건가요?
이벤트
미리 양해 구하고 찍었습니다. 혹시 문제가시는 분들 있으시다면 없앨 예정입니다
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
갤럭시10도 줘요?
이벤트
경품추첨&퀴즈로 제공대상 결정됩니다
안다미로
이벤트
경품안되신분들은 가수들 사인받기에라도 도전해야할듯. ㅎㅎ물론 스태프분들의 저지가 있겠지만요. 추첨과 퀴즈경품은 진짜 운일듯하네요
이벤트
공연 뒤에 무대 뒤로 나가는 형식이라 사인받기도 전혀 불가능한 상황이었습니다...ㅠ
보라빛인생
이벤트
죄다 남자는 없네요
이벤트
여성분들이 많긴한데 남성분들은 앞쪽이나 아님 아예 뒤쪽으로 많이 앉아계셨습니다