취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팬파티 앱 업데이트 되었습니다

226 보기
노란공작
옵션
이벤트
팬파티 앱에 들어가보니 강제 종료가 되서 앱 고정을 하고 들어갔습니다. 그런데 업데이트가 있더라고요.
업데이트를 하니 아래와 같은 화면이 나오네요.

다양한 콘텐츠는 무얼 의미할까요?
조금 기대되네요 ㅎㅎ
11 댓글
의미있는하루
이벤트
궁금하네요🤔🤔
노란공작
이벤트
아무것도 없을 가능성도 높네요...
월요일날 팬파티 사무국에 전화해서 문의해보겠습니다.
GalaxyLover5G
이벤트
토요일 - 13~18시
02-512-9879 로 전화하세요~

아니면 fanparty20 지메일 닷 컴 이요!!
Auroraglow
이벤트
저는 팬파티 끝나고 앱 지웠는데 이거 혹시 다시 깔아야하는걸까요?
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
설마 '내년에' 다양한 콘텐츠로 돌아온다는 것은 아니겠죠🤣
노란공작
이벤트
저도 그생각이 쌔하게 들었는데 내년에는 새로운 앱이 출시되지 않을까요?
노란공작
이벤트
그리고 곧이라고 나와있으니 깜짝 이벤트(?)같은게 있지 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
그러게요, 특별한 경험을 해준다면서 트래픽 조절 실패로 인해 못 해준 것들을 보상해주려는 걸까요?
노란공작
이벤트
그러면 더할나위없이 좋겠죠
겟칸
이벤트
엥... 저 회원탈퇴했는데 ㅜㅜ
oh1400
이벤트
에헤~~~
앱이 원활치 않아 유튜브로 광고 다하고 전용앱 참여자에게 혼선준 책임이, and 잠못자고 기다린 답변이 고작 이건가요?

"이후 문자로 안내한 전용 유튜브 채널에서 참여해주신 분들은 공정하게 집계하여 혜택을 드릴 예정입니다
- (애초에 전용앱으로 한다 했으면 이건 아니죠..)

사전 신청으로 특별히 관심을 가져주신 팬들이기에 더욱 죄송한 마음에 늦은 시간에도 불구하고 연락드립니다
- 시간내서 사전 신청이라는 제도를 따랐는데, 내 시간 보상은요?

팬파티 전용 APP으로 참여해주신 분들께 감사드리고, 혼선 드린 부분에 대해서는 별도 안내 드리도록 하겠습니다
- 기다리는 분들도 있을텐데 주말에 쉬시게요?

감사합니다"
- 아닙니다. 당장 감사 받고 싶네요.