취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

팬파티.운영사무국 답변

292 보기
갤팬
옵션
이벤트
1시5분쯤 전화거니 바로 받으시더라고요.

죄송하다는 말을 전하셨고

아직 결정난 사항이 없어서 

나중에 연락을 따로 주겠다는 답변을 받았네요..

현재로서는 전용링크로 들어분들중에서 
이벤트 진행한다고 합니다.

문의전화가 많은듯 싶네요.

결과가 어떻게 되든  다음엔 완벽한

팬파티로 제대로 즐길 수 있도록 

준비해주십쇼!!

15 댓글
JINU_
이벤트
대처가 많이 아쉬워요 그나저나 곧 돌아올 다양한 컨텐츠가 꽤나 궁금하네요
갤팬
이벤트
예상치 못한 상황에 많이 당황했을듯 합니다. 초대손님은 준비가 안되었는데 시작한것도 아쉬운부분이에요.
asewq
이벤트
저 또한 답변을 들으니 아직 결정난 사항은 없지만 위에서 상황의 심각성을 인지하고 주말동안 비대위 구성하여 회의 중이라고 하더군요,,,,
갤팬
이벤트
분위가 어떤지 잘알고 있는듯 하니 결과가 좋게 나왔으면 좋겠네요.
Paul
이벤트
어제 1시간 30분을 그냥 허비한 사람들이 만명이 되니, 심각하게 받아 들여야죠.
갤팬
이벤트
팬전용링크라는걸 언급안한 운영국의 문제는 확실히 있으니 결과를 기다려보죠
이벤트
처음부터 접속이 마비될수도 있으니
접속이 안될경우 해당링크로 접속해주세요 하면서
문자를 발송했으면 이렇게 욕도 안먹었을탠대
팬파티도 그렇고 대처도 그렇고 아쉽네요
갤팬
이벤트
채팅이 위로 안올라가게 공지를 고정하는 시스템이였다면 좋았을텐데 처음부터 어플이 아닌 팬초대링크로 시청했으면 어땠을까 하는 생각이 드네요.
민수레기
이벤트
전용링크로 모두 이동을 시킬거면 앱을 중지시키고 옮기는게 낫지않았을까 생각이 드네요... 앱에서 열심히 퀴즈했는데 슬프네요
pro-프로
이벤트
전용링크.. 하...
갤팬
이벤트
전용링크라는건 전혀 예상 못했네요
이벤트
지나간 일이니 잊어야죠 뭐.
화상 하다보니 담당자들도 같이 접속해있었는데 모두가 예상을 못한것처럼 적잖게 당황한 상태였습니다. 분명 처음 접속하신 분들은 잘 되셨었거든요 😥
갤팬
이벤트
접속되도 버퍼링으로 원활한 시청이 안되었어요. 그래도 재밌었으니 만..족 합ㄴ다🙂
이벤트
1만명을 넘길 생각이었으면 차라리 링크를 주고 시작했으면 좋았을텐데 말이죠. 몇번이고 제안했는데 다들 발만 동동 굴리고 있었습니다 😭
갤팬
이벤트
다양한 앵글에서 시청이 되고 투표기능까지 있는건 완벽하나 활용하지 못했네요..흑