취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하이 빅스비 "28일 오후2시 빅스비홈미니 베타" 리마인더 해줘~

544 보기
솜브라
★★
옵션
이벤트

8월 28일 빅스비홈 미니 베타 까먹지않으셨죠 ?!

삼성멤버스 "혜택"란을 통해 빅스비홈미니를 누구보다 빠르게 체험해보세요 ~

오후 2시 까먹지마시고 빅스비홈미니 베타신청해서 빅스비홈미니를 체험해보시고 버그도 잡고 정식 출시때 편리하게 사용할 수 있도록 도와주세요 ~

내일 오후 2시 입니다 모두 "하이 빅스비 28일 오후2시 빅스비홈미니 베타 리마인더 해줘~" 라고 일정을 등록해주세요~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트

구글 홈 미니를 잘 쓰고 있어서 빅스비 홈미니는 어떨 지 궁금합니다!! 

원본 게시물의 답변 보기

18 댓글
Rock23
이벤트
솜브라님!!^^♡
내일 미니베타 프로그램 당첨을 무진장 기원드립니다~아자아자💘🥳
이벤트

AI스피커에 관심있으신분들은 많이들 신청하셨으면해요 ㅎㅎㅎ

Rock23님은 음악에 관심있으시니 빅스비홈미니의 음량이나 베이스를 체크해주시면 좋을꺼같은데요 ?.?ㅎㅎㅎ

busan7502
이벤트
좋은 정보 감사합니다
이벤트

감사합니다 잊지말고 신청해보세요 ^^

두리둥둥
이벤트
알람 맞춰 놓아야겠습니다^^
이벤트

좋습니다 ~ ㅎㅎㅎ 알람 리마인더 다해둬야합니다 ㅋㅋㅋ

클라리넷k
이벤트
잊지 않아야겠어요!
알림필수!
이벤트

맞아요 좋은기회가 왔을땐 체험을 해봐야죠 !

예원찡
이벤트
올~~ 저도 알람맟춰 꼭 봐야겠네요!
솜브라님 감사합니다^^
이벤트

까먹지말고 꼭 신청해서 새로운 피드백 많이 남겨주세요 :smiling-face:

시노세혀기
이벤트
역시 빅팬 답네요~빅스비 활용👏
이벤트
ㅎㅎ 앞으로 받을 제품도 빅스비연동이니 빅스비를 활용해서!!
포노思피엔
이벤트
빅스비를 적재적소에 활용하시는 솜브라님의 센스를 닮아가려 합니다^^

좋은 정보 감사합니다 👍
이벤트
ㅎㅎㅎ 감사합니다.
만약된다면 IOT 연계를 해보려구요 ㅎㅎㅎ
마음e
이벤트
와 솜브라님 글 보고 바로 리마인더 해놨어요~😄
정보 감사해요!
이벤트
ㅎㅎ 당첨 되셨으면 합니다 😀
채택된 답변
이벤트

구글 홈 미니를 잘 쓰고 있어서 빅스비 홈미니는 어떨 지 궁금합니다!! 

이벤트
오호 구글 홈 미니 쓰시는군요 저도저고 ㅎㅎㅎㅎ