취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

하트어택 영화 간단후기

331 보기
dhek
옵션
이벤트

오늘 드디어 공개된 오직s20울트라로만 찍은 영화
heart attack

이 하트어택의 의미는 바로 심장 마비 입니다

사랑하는 사람을 살리기위해 100번의 시간을 돌린다고 
되어 있는대

러닝타임이 11분밖에 되지 않다보니
이야기 전개도 빠르고 해서 이게 뭔가 하는 생각도 들긴
했습니다

하지만 중간중간 재밌는 CG도 있었고
참신한 이야기와 비유

마지막 반전이 짱이였습니다 ㅋㅋㅋ

영화를 11분만에 전개를 시킨다는 점에서
잘 만든 영화임을 알수있었습니다
이야기를 함축적으로 만들어야해서
어딘가에 숨겨진 의미가 있었을수도 있지만
전 발견 못한게 몇가지 있는것 같네요

그리고 이 영화를 s20울트라로만 찍었다는것에
엄청 놀랐습니다

제가 s9+로 동영상을 찍었을때는 저정도로 안나왔었는대
카메라가 그만큼이나 발전한것을 알수 있었습니다

색감도 좋고 흔들림도 얼마 없고
여러분들도 보면 놀라실겁니다 😁

저는 삼성tv로 s20울트라로 찍은 영화를 보니 더 몰입이 되는것 같네요 ㅋㅋㅋ🤣

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트
dhek님.. heart attack의 의미는..
심장마비 또는 심근경색이랍니다. 😊

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
채택된 답변
이벤트
dhek님.. heart attack의 의미는..
심장마비 또는 심근경색이랍니다. 😊
이벤트
에구 잘못 생각했네요 ㅠ
틀린부분 알려주셔서 감사합니다 🙂