취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하트어택 왓챠에서 보고왔어요 ! ㅋㅋ

234 보기
해운대흔남
옵션
이벤트

하트어텍 서포터즈로 당첨되어서, 오늘 온라인 개봉하는 하트어택 영화 기대 많이 했는데,,
조금전에 왓챠에서 오픈되었네요.. 😊 생각보다 러닝타임이 짧은 영화라 점심시간에 언넝봤네요 ㅎㅎㅎ

영화 내용 공개는 스포라 생략하고🤫, 시간은 짧게 약 10여분 되고요, 짧게 얘기한다면 영화 내용은 약간 판타지 단편 영화같아서 호불호가 있을듯 합니다🤭🤭🤭

전반적으로 컬러팝 같은 색감과 구성으로 시각적인 느낌이 좋고요~ 나름 재미 있게 봤네요.
S20울트라로 찍어서 망원 관련 씬도 있을줄 알았는데, 광각모드씬, 라이브 포커스 등의 씬도 제 눈엔(?) 보이네요 ㅎㅎㅎ😍

저녁에 있는 #트위터블루룸 에서도 이성경님 라이브로 만나뵈야겠네요~~ 비대면 만남 ㅋㅋ🤩🥰
2 댓글
의미있는하루
이벤트
저도 방금 봤는데 꽤 재밌었어요😄
해운대흔남
이벤트
일상이 반복되는 비슷한 영화 봤는데 이름이 기억 안나네요..ㅎㅎ