취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하트어택 이벤트 박스 패키지(굿즈) 언박싱

300 보기
해시테크
옵션
이벤트
안녕하세요, 해시테크입니다. 
12일부터 순차 발송된 하트어택 이벤트 박스 패키지
(이하 굿즈)가 오늘 도착해서 언박싱을 진행하겠습니다.

그럼, 시작하죠. 

우선 택배 상자를 열고, 
굿즈를 꺼내면

이렇게 에어캡(뽁뽁이)에 싸여져 있습니다. 
2겹으로 싸여져 있었습니다.

에어캡을 제거하고 굿즈 상자를 살펴보니 
클래퍼보드(슬레이트 치는 물건) 형상의 상자에 

가 있었습니다. 박스 뒷면에는

샘ㅅ..아니 삼성 로고가 있었구요

겉에 싸여진 비닐을 뜯고 열어보면 
상단에는 "Filmed #WithGalaxy S20 Series" 라는 
문구가 있었고, 맨 처음 반기는 첫번째 굿즈는 바로
옷이나 가방 등에 사용할 수 있도록 하는 핀입니다.

옷이나 가방에 달 수 있는 핀이 있는 
얇은 상자를 걷어내면 또다른 물품들이 있는데요.

오른쪽에는 치즈카라멜 팝콘이 있고 
좌측 상단에는 스티커가 있었습니다.
하단에는 뭔가 하고 봤는데,

마스크 스트랩이더군요:)

스트랩과 스티커 밑에는 에코백이 있었습니다. 

모두 추운 가을에 감기 조심하시길 바라고, 
언박싱 글은 이만 마치겠습니다.

지금까지 해시테크였습니다. 감사합니다.
2 댓글
냥던트
이벤트
크..푸짐하군요ㅎㅎ
이벤트
HeartAttack 에코백은 정말 유용하게 사용할 수 있을거같네요ㅎㅎ😄