취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하..언제쯤 올까용??

359 보기
짹쓴
옵션
이벤트
22일에 사은품 신청 했는데 언제쯤 오려나요ㅠㅠ
프로는 없고 껍데기만 와 있네용..
어서 버즈 프로를 체험 해 보고 싶은데....!

혹시 1차(~19일) 신청하신 분들 사은품 언제 오셨나용??
19 댓글
M50D
이벤트
원래 삼성 사은품 배달 느린걸로 유명하죠.. 오히려 빨리오면 더 이상하게 느껴질 정도? ㅎㅎ
느긋하게 잊고 기다리다보면 올거에요~^^
짹쓴
이벤트
흐..그렇군여!!! 사전예약이 처음이라ㅎㅎ
유선 이어폰 사기도 아까워서 예전에 쓰던 에어팟1 강제로 쓰고 있네여ㅠㅠㅠ 빨리 와야 할텐데 말이죠...!
삼성사용자10
이벤트
22일에 신청하고 발송완료 뜬 1인입니다! 빨리 뜨시길 빌게요!
짹쓴
이벤트
우오와아애아아아와 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음 같아서는 코 앞에 있는 디플가서 가져오고 싶은데
왜 택배 배송만ㅠㅠㅠㅠ
삼성사용자10
이벤트
발송완료라고 뜨긴 했는데... 그게 끝이 아닙니다 이제 택배사 간거로 알고있어요 ㅠㅠ
그리고 지금 어느 단계신가요?
짹쓴
이벤트
저는 개통확인 완료 단계 입니다.
택배사로 갔어도 원래 같으면 다음날, 늦어도 그 다음날 오지 않나용? 설 때문에 +1일씩 될 것 같지만요ㅠㅠ
삼성사용자10
이벤트
조회에서 배송지 확정 누르시면 더 빨리 오실거예요! 안누르셨다면 꼭 누르시길 바랍니다 아니면 배송이 5일정도 늦어질거예요
짹쓴
이벤트
신청하고 2시간인가 뒤에 눌렀습니닿ㅎ 팁 감사해요!
삼성사용자10
이벤트
앗 넵 곧 배송 준비중 가실것 같습니당 행운을 빌어요!
기타갑장범준
이벤트
저도 지금 군포 허브에 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니당
짹쓴
이벤트
부럽습니다ㅠㅠ
삼성사용자10
이벤트
혹시 운송장 나오면 운송장 번호 적힌 알림톡/문자가 오나요?
기타갑장범준
이벤트
저는 따로 문자나 알림톡은 안 와서 멤버스 링크 들어가서 확인했어요 !
삼성사용자10
이벤트
멤버스에 운송장 링크가 나오나요? 통신사 사은품인데 저는 안뜨던데 그런거
기타갑장범준
이벤트
신청/조회 화면에 왼쪽 아래에 보이는 것 처럼 배송조회 없으신가요...?

Screenshot_20210126-215023_Samsung Internet_4606.jpg

삼성사용자10
이벤트
아 저거군요! 전 지금 이동중이라네요(어느 트럭중 하나에 갇혀있는듯 합니다)
기타갑장범준
이벤트
👍👍 빨리 받으셨으면 좋겠습니다
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

주문주신 버즈 프로는 순차 배송 진행 중 입니다.

고객님들께 최대한 빠르게 배송을 진행하기 위해 노력은 하고 있지만,

워낙 많은 고객님들이 신청을 해주시다 보니 배송이 조금 지연 되는 점 양해 부탁드립니다.

이외 궁금하신 사항은 고객센터로 문의주시면 확인 후 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시프로모션 고객센터 : 1833-6010 )

짹쓴
이벤트
답변 감사합니다 :)
제가 첫 통화 23일 곧바로 사은품 신청하고 25일에 배송지 확정 해달라고 문자와서 곧바로 했습니다. 아직 배송 준비중이에용ㅠㅠ그런데 다른 사람은 26일 첫통화 하고 27일 개통확인 카톡 오고 오늘 송장번호 떴다고 해서요ㅠㅠ 아무리 배송지 확정 늦게 했다고 해도 너무 늦는거 아닌가 싶어서 문의 드렸었습니다. 안그래도 택배 파업 한다는데 언제오련지..확인 한번만 부탁드려용ㅠㅠ