취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[후기] 사랑합니다. 갤럭시 스토어😍

490 보기
홍여사
★★
옵션
이벤트
노트10 언팩 참여차.. 뉴욕행 비행기에 타고 있을때 발표났던 갤럭시스토어 이벤트 당첨자~🥳 
비행기에서 내려서 당첨 되셨다는 분들의 글을 보고 혹시나 하는 마음에 계속해서 메세지를 확인했으나 비어있는 메세지함...😅😅😅

어떤 오류인지 모르겠으나 한참 지나서 도착한 갤럭시스토어담당자님의 당첨 메세지..😢 
혹시나 하는 마음에 기간이 살짝 지났지만 메세지를 보내보았고...담당자님께서 확인 해보시더니...이렇게 선물을 보내주셨네요^^ 
늦게 받은 갤럭시스토어 동네방네 소문내기 이벤트 선물 정말 감사합니다😍😍😍

15 댓글
Rock23
이벤트
오!! 저거 조절버튼 있는거 같은데 폰에 연결하면 저기 스피커로 유튜브 음악 들을때 소리가 나오나요??🙄
갤럭시폰을 거치하니까 편해보이구 정말 귀엽고 괜찮아보이네요💘🥳
이벤트
그냥 무선충전 거치대 입니다^^
이쁘죠? ㅋ
Rock23
이벤트
아!! 그렇군요😂
그래도 넘 이쁘고 귀여워요💘
yjjo
이벤트
부럽습니다
이벤트
숨어있는 이벤트들 많아요^^
꼭 응모하세요^^
이벤트
모두들 당첨의 왕 😭
이벤트
이벤트는 무조건 응모합니다~~^^
Serenity
이벤트
우왕!! 너무 예쁘고 귀엽네요!!

옛날 브라운관 TV 같이 생겼네요 😁😁
이벤트
네 ㅋ
그래서 이름이 레트로덕인가 봐요^^
플라밍고
이벤트
오옹!! 부럽습니다~ 거치대 이뻐요👍
이벤트
ㅋㅋ 이벤트는 무조건 응모~!!!
😁😁😁
Luminant
이벤트
이거 얻고 싶었는데 떨어져서 아쉬워요ㅠ
이벤트
ㅜㅜ😢
디지털파워
이벤트
잘 사용하면 유용하겠어요^^
이벤트
네 거치대겸 충전기로 딱인듯해요^^