취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

12시 7분에 시작하는 갤럭시 스토어 이벤트 잊지 마세요!

476 보기
pro-프로
옵션
이벤트

매월 7일 진행하는 갤스데이 이벤트오늘로
다가왔습니다 시간은 오후 12시 7분입니다!

꼭 선착순 만명 안에 듭시다 ~~

힌트 확인하시고 정답 먼저 스캔 하신뒤 12시
7분 되면 바로 누르시면 됩니다  ~

이벤트 참여방법 및 경품은 이러합니다.

유의사항도 참고해주시고요.

시작 1분전으로 알람까지 맞춰놓았습니다 

------

저는 매달 진행하는 이벤트임에도 불구하고 처음
참여하게 되었네요.
(이런게 있는지도 처음 알아서..)
당첨되면 테마랑 폰트 쇼핑좀 해야겠습니다.
아무튼 시간 확인 잘 하시고 여러분들의 당첨을 기원합니다 🎁
12 댓글
뒤치다꺼리
이벤트
잊을뻔했네요! 감사합니다!
pro-프로
이벤트
잊지 마세요 ~
서준bixby
이벤트
초코케익 먹고 말겠습니다.
pro-프로
이벤트
꼭...!!
북청물장수
이벤트
이런것도 있군요?!
펑글소프트
이벤트
네... 전 잊었습니다😭😭
pro-프로
이벤트
으아.. ㅜㅜ 다음달을 기약합시다
NOARK
이벤트
오늘의 버스는 이미 떠났네요^_^
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

고객님! 아직 케이크 당첨의 기회는 남아 있답니다! :)

지금 프로모션 페이지 오셔서, 정답을 맞혀주시면 자동으로 이벤트 응모!

당첨 결과는 20년 1월 7일 갤스데이 이벤트 페이지에서 확인 가능하세요^^

그럼 즐주말 되세요!!

NOARK
이벤트
네 감사합니다^^ 담당자님도 즐거운 주말 보내세요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
이벤트

안녕하세요 고객님!

갤럭시 스토어입니다.

이렇게 정성스럽게 이벤트 관련 글을 다 올려주시고!

저희 지금 감동의 눈물 흐르는거 보이시나요? !!!!!!!!!!(>_<)!!!!!!!!!!

부디 이벤트 당첨되셔서 주말에 폰꾸미기 컨텐츠 쇼핑 알차게 하실 수 있길 바래봅니다!

20년 1월 7일에도 갤스데이가 또 진행될예정이고,

오늘 참여한 분들을 대상으로 케이크 당첨자 발표도 할 예정이오니 참고해주세요^^

그럼 즐주말 되세요! 감사합니다~~~ :)

pro-프로
이벤트
아고.. 글 하나 올렸다고 담당님께서
직접 출동하셔서 이리 댓글을 남겨주시다니.. 정말 감사드립니다 !

덕분에 3000원 당첨되었습니다 ~!

케이크 당첨발표도 기대되는군요.

아무튼 담당님도 즐거운 주말 되세요 !
수고하십니다 ^_____^